发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博用家专栏。 [复制链接]

[quote]色情花意 在 2004-4-17 17:46:23 发表的内容
欧博:让我满意的声音,让我伤心的质量

2002年4月我买了一台欧博的M99plus。不到半个月,音量遥控坏了。也没在意,直到2003年3月在商家那里顺便说起,商家倒很爽快,立马换了一台新的给我。高兴啊。
回家听了不几天,正是非典肆虐时,机器也开始非典型地出毛病了:先是发现声场明显右偏,换接线、换箱子、换信号输出……遍查无着,确定是蛋鸡的问题。突发奇想将前级两个12AU7换个边,居然好了一点!但没过几天,更严重的问题出来了,开机后几分钟内,经常会在右声到出现很大的嘶嘶的杂音,“动态”之大让我又惊又怕。用手拍几下机罩,咯咯数声巨响后倒也能正常工作了,呵呵。
买蛋鸡本是想听听另一种声音,我不是焊机派,没有多少动手能力,想来现代先进的机器本也不该让人如此折腾。商家路程不近,抗着几十斤重的机器来回奔波也不是个事。一台机器如此,两台机器也如此,不能不让人感慨良多啊![/quote]

我晕!我愤怒!!!

5月5日送M99检修,由杭州CY发回欧博。前天接到CY的电话,说M99已经发回来了,今天中午兴冲冲去扛了回来,在CY试了一下,回家又唱了一下午,相安无事,谁知晚上开机,讨厌的杂音居然又出现了!等了整整3个星期,欧博根本就没把我的机器修好!!!
晕啊!!
明天还得在跟CY联系,他们的态度一向是很让我满意的,可是,六楼的层高,30公里路程搬运的麻烦,真的折腾够了。
领教了,欧博!以前就M99的这个问题我在他们的网站论坛(留言簿)发过帖子咨询,没有任何回音,现在索性连这个论坛也关了。我居然还看到一则“重要通告”,欧博的产品全线大幅涨价!!!
假如能退,我会把它退了。假如能换,我会把它换了。假如能卖,我会把它卖了。总之,我失望了。累啊。

欧博的刘总敢来的话请他谈谈欧博的质量控制问题先!

欧博:让我满意的声音,让我伤心的质量

2002年4月我买了一台欧博的M99plus。不到半个月,音量遥控坏了。也没在意,直到2003年3月在商家那里顺便说起,商家倒很爽快,立马换了一台新的给我。高兴啊。
回家听了不几天,正是非典肆虐时,机器也开始非典型地出毛病了:先是发现声场明显右偏,换接线、换箱子、换信号输出……遍查无着,确定是蛋鸡的问题。突发奇想将前级两个12AU7换个边,居然好了一点!但没过几天,更严重的问题出来了,开机后几分钟内,经常会在右声到出现很大的嘶嘶的杂音,“动态”之大让我又惊又怕。用手拍几下机罩,咯咯数声巨响后倒也能正常工作了,呵呵。
买蛋鸡本是想听听另一种声音,我不是焊机派,没有多少动手能力,想来现代先进的机器本也不该让人如此折腾。商家路程不近,抗着几十斤重的机器来回奔波也不是个事。一台机器如此,两台机器也如此,不能不让人感慨良多啊!

回复:欧博用家专栏。

欧博CYBER 30 ,2A3的3W小功率,推荐什么箱子比较好,声音能比较全面--能交响?

回复:欧博用家专栏。

汗……CYBER 跟 吐贝利 几乎10倍的价钱,
再汗……CYBER 30跟CYBER 300BD根本不是一台机器
发新话题 回复该主题