发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博用家专栏。 [复制链接]

俺也是欧搏用家!!

;P 俺用欧搏CYBER 300BD推雨后超五。不过跟机胆全换:两对全真300B换成了KR 300B(2X3600=7200元)、一对JJ E88CC换成德律风根E188CC(4000元)、一对JJ 5687换成了喜万年5687(1200元)、一对全真274B换成了宝马吊丝黑毛屏葫芦5r4gy(1300元);8只橡胶脚让欧搏加工了不锈钢锥形脚并垫上8只SA专用钉垫(8X80+8X100=1440元;两个声道的6粒耦合电容全换成了0.47uf/600V的V-CAP电容(6X1114=6684元)。共追加投资超2万元,目前我的超五可听交响了。

回复:欧博用家专栏。

欧搏CYBER 300BD与天朗吐贝利很搭---刘朝晖老总就是用天朗吐贝利来调校CYBER 300BD的。那天我在朝晖老总的试音室用我现用的300BD推他那对用作调音的吐贝利,非常很爽啊!!

哇塞!刚看新闻联播,说欧搏的唱臂列入了世界名臂的前5名 (48字)(kitwu 昨天8:21 GMT-3 阅读 9)
还使代工做臂身的鱼杆厂开广了思路去生产出口家具。
不是愚人节的玩笑啊? (62字)(胡三哥 昨天8:33 GMT-3 阅读 2)
新闻联播也会报唱臂的事儿?
恐怕连唱臂是什么都需要解释半天吧?
晚些还有重播呀! (112字)(kitwu 昨天8:39 GMT-3 阅读 2)
大主题当然不是说唱臂那么简单了,是赞扬生产力的资源重合和思维活泼啊!我看刘总和鱼杆厂老板很快可以当大官人和劳模了
好象说炭纤维臂是创举 (空)(如歌的划板 昨天10:11 GMT-3 阅读 2)
国内算是第一家吧 (空)(kitwu 昨天10:27 GMT-3 阅读 0)
是cctv的新闻联播嘛? (38字)(xiaofang 昨天9:42 GMT-3 阅读 3)
这肯定是假新闻啦,距离愚人节还有10天呢
我也看了,是真的 (空)(GWKS 昨天9:59 GMT-3 阅读 2)
是真的 (空)(2853191 昨天10:04 GMT-3 阅读 0)
我也看了,是真的 (空)(如歌的划板 昨天10:09 GMT-3 阅读 2)
呵呵!看新闻和TV的真不少啊!好事好事 (空)(kitwu 昨天10:30 GMT-3 阅读 0)
一根鱼竿30米,一根唱臂壹千米。。。 (空)(胆子不大 昨天12:43 GMT-3 阅读 0)

欧博新出的120-15T,用了4片154X,声音不知道如何啊 (8字)(morefeel 3-16 1:50 GMT-3 阅读 12)
报价3800
CD ? (空)(kitwu 3-16 5:12 GMT-3 阅读 4)
欧搏的型号太多了! (140字)(银衫儿 3-16 5:35 GMT-3 阅读 1)
上次去大山子,朝晖老总领着参观了他的研制和生产车间,工程师和工人们都在加班忙着,好象他们为纪念15还是20周年的DD已进入综合测试阶段,试目以待!
对 (空)(morefeel 3-16 5:40 GMT-3 阅读 1)
莫非喜欢欧博CD的话,干脆上个水滴吧,不错的 (23字)(老熊 3-16 8:29 GMT-3 阅读 3)
不要小水滴,没有胆放大的
[无标题] (24字)(森林氧吧 3-16 9:31 GMT-3 阅读 5)
国产cd最喜欢整胆放大了!
到老刘那儿我最感兴趣的! (338字)(银衫儿 3-16 10:09 GMT-3 阅读 1)
上次到大山子欧搏的根据地,最让我感兴趣的是朝晖老总的试听室:面积有近40平方吧,除四面墙1米5以下用了不知名的好象带吸音的墙布,4个墙角不知用什么材料装填成了圆弧形外,整个房间没有作其它吸音处理,但刘总陪我听了部分典型的人声、小编制弦乐和歌剧,音场和动态都很不错,我想明年我有专门的听音室后就照此处理,少花钱效果还不错---新发现新收获很高兴!!

我有一台M100--10SE,而且是04年首批买的,用了大约10天我又进了一台300BD,它就属于收藏品了。这台合并机素质不错,我夫人不让出我也不想出,前几天和刘朝晖老总聊天他还在为他的这一杰作而得意呢 !!
发新话题 回复该主题