发烧论坛

发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

本人现有一对P3ES2银签版,急配功放一台,大约投资1W左右,请各位DX帮忙指点,可有哪几种选择?

我的是黑檀木。我朋友推荐我SUGDENA20a和MELODYH2A,请教各位DX哪个搭配更好些?

感谢各位DX指教,但这几样大概多少钱?哪有买?

老版的H2A是不是指S2A?

有谁P3ES2搭配QUAD99+99的?能否告诉效果如何?

有人玩过P3ES2加PM17的?

各位DX,本人也有一对P3ES2银签版箱子,能否告诉我该如何保养,谢谢。

檀香油上海哪有买?

[quote]rokey2 在 2004-8-28 0:57:18 发表的内容
[quote]zklx 在 2004-8-27 21:04:16 发表的内容
[quote]rokey2 在 2004-8-26 23:40:15 发表的内容
[quote]眼镜李 在 2004-8-26 9:31:21 发表的内容
各位DX,本人也有一对P3ES2银签版箱子,能否告诉我该如何保养,谢谢。[/quote]

我的老P3~曾用“檀香油”抹过,听音乐时有檀香味~~舒服^-^

因为老P3的面罩是海绵~早就老化掉了,所以我特地为它订做了绒质的“衣裳”

[img]http://metcn.www.84g.com/image/r/p3/cover.jpg[/img][/quote]

巨难看!还是裁一片尺寸刚好的黑色或灰黑色的薄海绵,不听的时候贴上去好看些。盖着个布袋太碍眼了![/quote]

哈哈哈~~zklx兄:只是防尘而已,有人来就会摘下的^^ [/quote]
谢谢,我准备买“檀香油”。

rokey2 DX,我问一下,我有一瓶进口的木制用品保护剂,它可以用于家具、地板等一些木制品上,不知是否可以用在音箱上作保养?谢谢。

[quote]rokey2 在 2004-9-2 10:34:52 发表的内容
[quote]眼镜李 在 2004-9-2 10:12:07 发表的内容
rokey2 DX,我问一下,我有一瓶进口的木制用品保护剂,它可以用于家具、地板等一些木制品上,不知是否可以用在音箱上作保养?谢谢。[/quote]

眼镜李兄:化学理论上从木提炼的精油会被木吸收,但市场上的木制品保护剂~~怕有其它化学成分,通常这些制品有“打钠”的效果。小心为宜...[/quote]
谢谢rocky2,我看来还是买精油吧。
发新话题 回复该主题