发烧论坛

发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

好象南京的三越推荐用低功率胆机推。

[quote]appleblue2000 在 2003-12-14 21:42:17 发表的内容
P3ES2是什么样的箱子谁能描述一下[/quote]

雨后初晴3/5A 的替代产品。

上了“檀香油”音箱木皮的颜色会改变吗?

js说前面那几个螺丝是用来调声的,拆后面的?

普遍认为推P3应该用小功率大电流的胆机,但听过多次P3,印象最深的两次却都是搭配了大功率石机。一次是在markh的听音室用wenzi7000胆前石后推,输出400W的后级驱动P3爆得七彩而且收放自如,高音顺滑中频既甜又暖,十足的英国声,在场的人都不敢相信P3能出来这样的声音,箱子的主人当即决定出掉他的V8i买winzi供放。第二次是在汕头一家音响店里,js用的是全套cello,12粒前级和300W输出的后级(js自己都说这样搭配有点过分),这次的P3不单止能爆更是清丽可人,印象最深的是它针点般的准确定位和华丽的风格。两次的共同缺点都是低频量感不够,我想P3用家对这点应该都有心理准备的。个人认为推P3供放有没有控制力是很关键的。

P3好像是雨后初晴的唯一一款密封箱

好象玩雨后初晴的人不太多啊。

以前是C-7,最近换了super5,欧博CD2.3,斯巴克9084D+6LS,银彩伦敦信号线。换箱后感觉中频比C-7薄了一点,高频延伸更好了,音场也大了。

我买了一年了。哪里的昌业?这个价钱肯定贵了。

[quote]刘林 在 2004-8-28 10:52:37 发表的内容
super HL5有黑檀木版,价格好象近20k[/quote]

没见过

[quote]123audio 在 2004-9-12 14:02:54 发表的内容
我用科宝的300B单端的推P3,声音好听啊!!![/quote]

在小房间听音色应该不错,但爆不起吧?

SHL5更全面,尤其是高音部分,C-7中频较SHL5稍厚一点。我买的时候C-7要14K,贵了,换超5更是被js狠宰一把!

不如各位都讲讲自己的搭配?

眨眼兄这台家伙要多少米啊?

觉得越来越喜欢我的超5,就等着换前级!

斯巴克6LS+9084D

L版这个帖子出自哪里啊?
最后编辑b_bear

c-7

那对落地箱在新淘街见过。据说是雨后初晴唯一的一对落地箱。
发新话题 回复该主题