发烧论坛

发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]Rogers 在 2004-6-11 18:17:00 发表的内容
听说好贵哦。黑檀木的据说要2。8w大大大大元。[/quote]

黑檀木皮M30大概20000元左右吧。

泉州没有看到M30阿,musicman兄,M40米不米先不说,不好搞定阿,我都烦死了,呜呜呜。。。褒透它再说,500小时?1000小时?。。。

M30恐怕要听褒透的,和我的M40一样。我的M40到现在应该有150多小时了吧,现在声音还一直在变,变得很厉害!每次出差回家的感觉都差别很大,他奶奶的(偷骂?)。最近似乎低频比以前出来很多,把原有的全频段平衡打破了,整个摆位推倒重来不说,功放等的调整也头大,我又没有很多时间,唉......有没有人愿意帮我褒箱的?限泉州本地。

[quote]musicman 在 2004-10-12 14:50:00 发表的内容
[quote]庄园 在 2004-10-12 11:23:25 发表的内容
泉州没有看到M30阿,musicman兄,M40米不米先不说,不好搞定阿,我都烦死了,呜呜呜。。。褒透它再说,500小时?1000小时?。。。

[/quote]
可能兄弟在家的时间不多,所以....呵[/quote]

所以要请人帮忙褒箱啊。。。

M30和M40就差一个10寸的低音喇叭单元,相对M40来说可能比较容易褒透一些,但我估计至少也要开声500小时以上才会相对稳定吧。HL5相对容易出好声。

全新M30记得去年的价格应该是1.6M人民币吧。今年就不知道了。

M40对任何调整都很敏感,可以玩死你。。。我已经死去活来了好几回了。

[quote]名级潜水艇 在 2004-11-6 11:25:06 发表的内容
有那么好吗?[/quote]

我也不知道,只是觉得M40越玩越好,稍微一个动作都很敏感。
我才玩10个月左右吧,而且经常不在家。

[quote]Rogers 在 2004-11-8 15:35:47 发表的内容
[quote]庄园 在 2004-11-5 12:22:01 发表的内容
M40对任何调整都很敏感,可以玩死你。。。我已经死去活来了好几回了。[/quote]

老兄保重啊,还是继续玩你的LS3/5a比较简单些。

哈哈,我是小箱看着大箱好,你是大箱玩到小箱,退步啦。[/quote]

我是左拥右抱啊!回家玩大箱,出差玩小箱,呵呵。

[quote]名级潜水艇 在 2004-11-22 15:57:32 发表的内容
谁家的条件好就到谁家聚,地方要大,搭配要好。[/quote]

来我家没错!

[quote]黑咖啡 在 2004-11-21 0:00:26 发表的内容
庄园兄现在用什么HARBETH的箱子?[/quote]

M40

奇怪 回贴看不见?

[quote]SMERT 在 2004-11-20 14:50:44 发表的内容
[quote]名级潜水艇 在 2004-11-20 12:34:15 发表的内容
HARBETH的用家最好也能聚一聚,[/quote]

怎么个聚法?[/quote]

有兴趣到我家来?找个放假的时间?

[quote]名级潜水艇 在 2004-11-22 15:57:32 发表的内容
谁家的条件好就到谁家聚,地方要大,搭配要好。[/quote]

我自己推荐自己,呵呵。

[quote]名级潜水艇 在 2004-11-23 11:07:31 发表的内容
太远了[/quote]

深圳机场--晋江机场  50分钟到 一天好几班,很方便啊!^_^

[quote]yuansu6 在 2004-11-23 9:02:41 发表的内容
[quote]庄园 在 2004-11-22 22:46:14 发表的内容

来我家没错![/quote]
你家在哪里?[/quote]

福建泉州。。。虹桥机场--泉州晋江 50分钟到 方便得很啊!

[quote]碧云天 在 2004-11-23 20:26:19 发表的内容
这对老版HL-5带原厂脚架,一万元拿下来贵吗???心痒痒的!可东西在外地,没法试听。望各位给点意见!我玩的私笨答SP2/3。如果给80分,那这对HL-5可以给多少分?????[/quote]

箱子在哪里?状态如何?

[quote]碧云天 在 2004-11-23 21:44:43 发表的内容
箱子在香港,几乎全新[/quote]

赶快拿下!值!不要给我?

[quote]碧云天 在 2004-11-23 22:19:01 发表的内容
没玩过HL-5,不知道用什么功放推比较好??给点建议,免得走冤枉路!
用胆机推可以吗??晶体机又有什么比较好的推荐!![/quote]

影响声音的因素很多,还是自己找合适的听听再说吧。
发新话题 回复该主题