发烧论坛

发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

哇!! ROKEY买了P3啦~~~~
说说声音.

M8B推P3, 爽啊~~~~~~~~

P3ES 7K左右把,  M30应该在11000-12000
最后编辑kenbeyond

呵呵,楼上的比喻很好啊~~~

奇怪了, 我昨天也去了万商那边, 我问了M30的价格, 15000带脚架, 超5和M30也是一样的价格15000, 我记得在1个月前我问过开价才14000, 所以我当时我估计12000-13000应该能拿下的, 其实也不要配那什么脚架类的, 那是自己做的,最多值几百米.看来欧元涨了,英国的东西在中国卖都不会便宜的了, M30要比超5难推些, 不过还没有我的P3ES-2难推.
SORRY, 帮不了你什么, 我跟小黄也不是很熟,但我朋友跟他比较熟, 要不, 改天我们约个时间去万商逛逛, 我的P3ES-2是在一楼买的, 那里也有M-30,咱们一起逛逛看看能砍下多少, 嘿嘿~
最后编辑kenbeyond

其实P3和P3ES-2的声音到底有什么不同?

Harbeth这DD有点像欧博新出的ERIC书架, 巨难看哦!
看来我也想M-30了, 只是想想先吧.

楼上的是否能说说7号的声音是这么样的? 价格如何?

打算买这个了, 也对比了一下ATC SCM-7, 觉得ATC声音比较全面些,
P3ES动态不如ATC, 但我非常喜欢她那有磁性的中频, 和整体对音乐的表现力,

[upload=jpg]uploadImages/200441212464658682.jpg[/upload]

不知道HL-Compact 7ES-2 声音是什么风格的, 大概什么价钱?

[upload=jpg]uploadImages/20044121372657733.jpg[/upload]

P3ES
[upload=jpg]uploadImages/200441311235947110.jpg[/upload]

改天我也拆来看看.

[quote]zklx 在 2004-9-7 11:51:24 发表的内容
[quote]kenbeyond 在 2004-9-6 0:57:00 发表的内容
改天我也拆来看看.[/quote]

支持!!!!!!![/quote]

Z兄你不是拆过吗? 放个图看看...

超5的声音浓郁些, 但没有M-30的动态好,
反而觉得M-30平衡些,

M-30 18000? 贵了点吧, 去年我问过,大概在15000左右吧.
发新话题 回复该主题