发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

请问PMC的新款OB1多少米?

我想上AB1或IB1

[quote]一点 在 2003-12-2 14:11:34 发表的内容
[quote]rew 在 2003-11-30 19:38:06 发表的内容
pmc中听过ab1,ib1,mb1,mb2,感到pmc最值得购买的是mb1或mb2,如果要买ib1(现在是ib2)我想至少还可以去听听atc 50psl,预算会多些,但听后你很可能会放弃ib1投奔atc50psl呢!器材放在一起ab比较,意味着让你套出更多的钱!好在不算太多。

我的目标是mb2,同一代理商搭配的是bryston7bsst,声音忙和胃口,看到不少人说bryston声音粗,但我在试听时没有感觉bryston回明显粗,我感到主要跟cd唱片有关,如果拿录的声音细腻的唱片去听的话确实没有感到粗,甚至明显感到很细腻,不知这是不是正说明bryston的精确呢?当然当时也没有ab比较过其他公放,象pass350,不知其他朋友是否ab比较过7bsst和pass350吗?我是想在arc r2mkii(或25mkii)+bryston7bsst和passx1+x350中做选择,二者价格差别不大,能否给些建议。

北京会上,MB2是用7bsst标称600瓦8欧推低音,4BSST300瓦8欧推中高音,的确声音不吸引人。MB2的表现还不如我的AB2好。

[/quote]
请问您的AB2怎么搭配?多少米买的?

[quote]天神 在 2004-1-5 18:30:56 发表的内容
[quote]天神 在 2004-1-2 18:52:17 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20041218521391286.jpg[/upload][/quote]看到那只中音我就流口水了......[/quote]

前两天看到杂志上说,IB2定价108000,本来我也有兴趣,现在不考虑了.哈哈.

Ayre K5+V5推ob1如何?

我也想上OB1呢. 功放不好找.
发新话题 回复该主题