发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]ye0009 在 2004-5-15 21:22:50 发表的内容
看来spendor的高手都在享受音乐,没空答理我们这帮无聊的菜鸟.
SP1/2E的超高音有的,我用蛋机听测试碟,听到16KHZ.看看他的分频,实在令人吃惊,中高音基本上都给了高音单元,超高音基本上是摆设,能到13KHZ以上的乐器很少.
我也是受了毒害,鬼迷心窍不远千里买了SP1/2E,希望享受他的韵味---难!人们都说SP让人容入音乐,但速度慢了(速度不正确)能让人感受到乐曲的精髓?
古人云:物物而不物于物.为了摆脱无止尽的发烧,看好了SP,可笑的是好象有了SP,才让我深刻感受到发烧无止尽.现在又为SP的搭配发愁.请教各位DX,倒底配何为好?
也许因为太有个性了才格外的挑剔吧!1万左右的功放非上音乐之旅E-3?[/quote]
      音乐之旅E-3搞不定SP1/2.

[quote]scysbx 在 2004-12-30 16:33:14 发表的内容
想在思奔达SP1/2与雨后超5选一款,功放拟用斯巴克的9084D。各位有什么好的意见?[/quote]

建议不要选用斯巴克的任何产品,那样会把思奔达SP1/2与雨后超5的韵味给糟踏光。

[quote]SCYSBX 在 2004-12-31 16:38:06 发表的内容
[quote]shenwm62 在 2004-12-30 20:56:21 发表的内容
[quote]scysbx 在 2004-12-30 16:33:14 发表的内容
想在思奔达SP1/2与雨后超5选一款,功放拟用斯巴克的9084D。各位有什么好的意见?[/quote]

建议不要选用斯巴克的任何产品,那样会把思奔达SP1/2与雨后超5的韵味给糟踏光。[/quote]
那用什么功放?另外,再多问一句,你是不是把斯巴克的所有产品都听过了才得出的结论?[/quote]

强烈推荐关氏胆机。

请问黄埔在线放在CD机和功放的小盒子是何宝贝?有什么作用?

[quote]半温不火 在 2005-5-21 22:57:56 发表的内容
[quote]sh1n1849 在 2005-5-21 19:10:07 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-5-20 17:10:48 发表的内容
用300B推SP100,感觉还真的不错哦[/quote]
请问:是什么牌子的300B?[/quote]

Melody的分体300B后机[/quote]

请问有低频吗?
发新话题 回复该主题