发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]vincentju 在 2004-1-5 9:40:34 发表的内容
SCAN-SPEAK的8513?
这个单元经典是经典,不过价格每只也就300多RMB,而签名版比普通版贵了一倍多实在不合理啊![/quote]

合理不合理只有看你自己喜欢的程度,音响这个东西的价格,是不能以用料的多少来衡量的。

[quote]audio 在 2004-1-7 10:29:29 发表的内容
之前有幸在友人店里听了一下1/2,可能是旧箱的缘故,低频略嫌绷紧,也就使得听感偏冷了。[/quote]

您老听到的是什么功放推的?能把1/2推成绷紧和偏冷。

呵呵,为啥不用手机联系?不都留了手机号吗?

那么就用胆机吧。

用-4各方面取更平衡些吧,-3力水小了些,推3/1也只能发挥7成而已。

我在用3/1P,用音乐之旅EC-3推还不错,你的1/2可以用-4推啊,我听过。

[quote]shenghb 在 2003-11-24 16:41:47 发表的内容
请介绍几款,大体价格.[/quote]

按预算,我也许会考虑MELODY 2A3合并机 。但我没听过,仅作参考。

[quote]tk 在 2004-1-4 19:08:26 发表的内容
[quote]vincentju 在 2004-1-3 21:42:57 发表的内容
签名版天贵了
不知道除了木皮和5K多的普通版有啥区别[/quote]

所用的高音单元不一样。普通版用的是Vifa TC20SD06,签名版用的是Scanspeak 8315吧[/quote][upload=jpg]uploadImages/20041419191676774.jpg[/upload]

[quote]vincentju 在 2004-1-3 21:42:57 发表的内容
签名版天贵了
不知道除了木皮和5K多的普通版有啥区别[/quote]

所用的高音单元不一样。
发新话题 回复该主题