发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

夜莺扬声器用家专栏。 [复制链接]

夜莺扬声器的用家

该用户帖子内容已被屏蔽

我是刚买的感觉吗还没有暂时呵呵

[quote] 原帖由 [b]woxihuan1975120[/b] 于 2009-3-18 15:08:00 发表
我是刚买的感觉吗还没有暂时呵呵 [/quote]
上的什么功放啊

路过,帮顶。

有谁不要的吗?

有谁不要了出给小弟 呵呵 搞一对玩玩!

在用周年纪念版,刚看声不久,不觉难推,也没觉太冷

我的系统是:CD机:Raysonic CD128;胆功放:麦力迪Melody SP9;音箱:amphion argon II( 奥德菲尔 夜莺2)。 感觉非常好,听人声特别靓。

听过夜莺,感觉很清亮,中高频细节丰富,女声容易过亮(齿音重,如黑鸭子)
静下心,一切尽在音乐中!

有上海的用家吗?有机会交流一下?

夜莺算是较有潜力的箱子吧。 就是太难推了。  推好的夜莺能文能武。

为它尝试过10多台功放,价钱是它2倍的功放还是推的不理想。 投资成本真高。
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 
线材金宝和VD外加DIY。

用瑟顿21se(30w甲类)推夜莺很不错!

收了一对夜莺2啊~   我也加入了啊~
求配功放建议啊~  
谢谢啊~
万元以内啊~
人生的电影,放完之后,我能重新剪一次吗?

最近买了一对夜莺2限量版,我也加入.祝大家新年快乐!

夜莺用户

我也是夜莺用户,请大家多些交流。祝大家新年快乐!

謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝了了了了了真心地向您致敬了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.louisvuittonsacpaschere.com/]Portefeuilles Louis Vuitton[/url]
发新话题 回复该主题