发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

天神兄,你有没有听过听众七号书架,能给我讲一讲它吗,我买了,公房还没定,本想拿二手的nad   s1000+s2100推,感觉味道差了点,但苦于没有米,好的公房是拿不到了,奸商那有一台二手ps-audio4.6前后级,推它感觉圆润了许多,天神兄是这里的老大,您有什么高见

请问天神老兄,我的器材是老听众七号,公房是nad的,音源准备买二手的,奸商有两台我能看上的,一是天龙s10,二是马栏式的cd17,天龙的带平衡输出,但不知道和单拿答配怎么样,麻烦您指点一下,。。。。。。。。。最后价钱相差一千元

谢谢大家的指点,谢谢天神兄,我就选老马的cd17,

我刚订了一对单拿的听众七,还未到货。我现在愁呀愁,听说单拿的箱子特难推,想请大侠们帮初哥佩一个公房,5k左右,(老婆只给批了这些)我的音源为老马的cd17,我听音较杂,古典,人声都行,谢了。另外,天津6月4号有音响展,在天津礼堂。

ding

那位大虾nad s300要处理给我,推我的老听众七号。联系 tongsuntong@163.com,长期有效,搞到为止

请问诸位大虾们,二手nads300大约多少钱,另外,天神兄及另外广东的朋友,广东市场有没有二手nads300?谢谢

请教各位大虾,
1  音乐传真a3.2推老听众真是过量吗?
2   另外,a300推老听众怎么样,
3  a3.2和a300哪一个档次高
发新话题 回复该主题