发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

号角听提琴绝对没问题,不信?去阿海家听就知道是怎么一回事,4345号角出来的提琴绝对是一流。

号角能听提琴吗?(表示怀疑)号角的声音较粗旷,提琴要细腻的声音才好吧,s143倒是没听过。

是阿海的那一对,不过,目前不知他的新主人是谁,阿海现在玩4345,而且玩得非常不错。想听,最好自己联系他,网上很容易联系他。

[quote]GUODAHUA 在 2003-12-18 21:32:48 发表的内容
[quote]阿郭 在 2003-12-15 21:50:57 发表的内容
4343\4345\9500我都听过,气势从容,低频能量足,4344是4345的升级版,声音比较华丽,可以说是号角的民用版,玩号角经济许可的话,9500是选,(11万左右),4343也不错,4345难玩点,毕竟是18寸的低音,而4411是JBL的经典之一,12寸的纸盆低音,能量在书架箱中算是可以的了,价钱好(5000),万元内的好选择。(不知我的观点对吗?)[/quote]
9500哪有货?可否介绍[/quote]

在新陶街(权信音响)那里有一对,不过价钱偏贵,(出价12w左右)具我所知,广州一位朋友今年放出一对价钱是6万多。对这些箱那么钟情?你不如找4343,会超值点(2万多,不超3万)4343你听过吗?比4344有个性。

9500是好,双15寸低音而且易推,(用AUDIOLAB8000M加胆前级)声音密度高,从容不迫。4343,4344,对功放要求高,其实,玩好他,整套系统的钞票可能差不了多少,中了JBL的毒以后,剩下的就是看自己的弹药有多少了。

[quote]白菜 在 2003-12-16 23:18:27 发表的内容
[quote]阿郭 在 2003-12-16 21:16:11 发表的内容
4411我有一对。[/quote]

不是想拿来卖二手的吧?[/quote]

对不起,4411我绝对不会卖,不听也留着收藏。

4411我有一对。

4343\4345\9500我都听过,气势从容,低频能量足,4344是4345的升级版,声音比较华丽,可以说是号角的民用版,玩号角经济许可的话,9500是选,(11万左右),4343也不错,4345难玩点,毕竟是18寸的低音,而4411是JBL的经典之一,12寸的纸盆低音,能量在书架箱中算是可以的了,价钱好(5000),万元内的好选择。(不知我的观点对吗?)

[quote]brucelee 在 2003-12-14 18:32:13 发表的内容
请问各位用家,JBL4412新箱16k值否?[/quote]

4411你听过吗?听过的话你会觉得4412(16k)不值

JBL4411比4412更超值,表现更全面,4425只是JBL最小的号角,玩号角得玩4343.、4344、4345、5500、9500高挡次才行。
发新话题 回复该主题