发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]McIntosh 在 2006-2-6 14:57:20 发表的内容
[quote]LN. 在 2005-11-22 8:51:16 发表的内容
s143的14寸低音属于速度快,分析力好,但低频量感不是很多的类型,因我只用了半年,正在寻找合适的功放,不好妄加评论。[/quote]
请问S143出来的低频是很"松"的那一类吗?就是低频听来很舒服的那一种,没有压迫感,久听不累;有没有听过S143MKII?论坛上不是说麦景图是JBL的绝配吗(尤其在日本)?我觉得值得一试,说实话我的功放就是麦景图MA6900,我心仪的音箱里就有JBL ,而且正是S143或S143MKII.[/quote]
mclntosh及迷糊:你们好,S143大理石版连原装底座37000元,我现用845单端(20W)推,4.5mx5.7m独立听音室,低频快,清楚,不是天朗的松,不是B&W的浑,也不是丹拿的少。中高频清楚,能量感强,声音硬朗,相对来说丹拿C4最柔软,B&W N802次之。极高频能量强,不刺耳。没有配过麦景图,没有听过MK2.我在北京,希望有机会多交流。

我在用s143,大理石版,14“低音900,9000分频,35--70000hz,hifi性能无与伦比,用柯颂推,中高有点抢,最大特点是声音密度好,低频分析力好(不是一般好,它是喇叭在发音,而不是靠箱子共鸣,比较大提琴声音,就会理解低频分析力了)

s143的14寸低音属于速度快,分析力好,但低频量感不是很多的类型,因我只用了半年,正在寻找合适的功放,不好妄加评论。
发新话题 回复该主题