发烧论坛

发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

[quote]7777 在 2004-8-4 11:20:49 发表的内容
[quote]音乐迷 在 2004-8-2 23:44:53 发表的内容
有哪位DX出手A-88T吗?[/quote]
你也要啊!我也想要!我们搞个团购吧![/quote]
全新的我买不起啊,想找台二手的换掉现用的734A。

我用“斯巴克”734胆机,前级胆换成荷兰“吹喇叭”ECC88,声音甜美多了。

[quote]wensir 在 2004-12-18 16:18:25 发表的内容
斯巴克有没有3000元左右的胆机?[/quote]
二手的价?

昨夜没有关机,小音量关着门煲着。今天已经煲机50小时,把随机带的kt88换下,插上俄罗斯产el34eh。一个小时后即可感觉到声音变化明显。[/quote]

老大,el34和kt88能直接互换?它们的负偏压可是不一样的啊!
当心屏压变话而挂掉喔。

你还可已用线材调味喔。

[quote]老玉米 在 2004-12-27 15:21:21 发表的内容
[quote]音乐迷 在 2004-12-27 7:47:22 发表的内容

昨夜没有关机,小音量关着门煲着。今天已经煲机50小时,把随机带的kt88换下,插上俄罗斯产el34eh。一个小时后即可感觉到声音变化明显。[/quote]

老大,el34和kt88能直接互换?它们的负偏压可是不一样的啊!
当心屏压变话而挂掉喔。

你还可已用线材调味喔。[/quote]

合并式/纯后级真空管声频功率放大器 A-70T

产品正面

◆纯胆、纯手工制作,整机采用搭棚焊接
◆采用二只优质宽频响EI型输出变压器
◆使用专门为本机研制的环形电源变压器
◆前级使用了二只俄罗斯12AX7EH和二只俄罗斯12AU7EH电子管
◆后级使用了四只KT88电子管做A2类推挽功率放大
◆提供外置功率管选择功能。T1-KT88工作方式,适用KT88、6550、KT66、KT90、KT100电子管。T2-EL34工作方式,适用EL34、6CA7、7189A电子管。
◆提供三极管和超线性选择功能。三极管工作方式,声音柔软、纯正和圆滑,适合欣赏人声、弦乐等类型的音源;超线性工作方式,声音开扬、豪放,气势好,适合欣赏大场面、大动态等类型的音源。
◆选用日本ALPS马达电位器
◆具备纯后级功能
◆具备遥控功能
◆开机延时功能(约30秒)
◆采用厚层镀银信号引线

●输出功率 2×30W (RMS,超线性接法, KT88管)
2×18W (RMS,三极管接法, KT88管)
2×28W (RMS,超线性接法, EL34管)
2×15W (RMS,三极管接法, EL34管)
●频率响应 15Hz~48kHz ±3dB
●总谐波失真 1% (1kHz)
●输入灵敏度 380mV(合并式输入)
800mV(纯后级输入)
●信噪比 90dB
●输入阻抗 100kΩ
●输出阻抗 4Ω,8Ω,
●体积(宽×高×深) 440×210×397mm³
●重量 26.5kg
●最大功耗 280W

[/quote]

发新话题 回复该主题