发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

黑屏

我的两只5751是白字的,下面没有红字,是很差的吗?

fisherman 在 2004-2-25 22:35:40 发表的内容

FEVER兄是我们玩胆路上的一根不可或缺的拐杖,突然拐杖不见了真的很难受,但是或许过一段时间。。。
留给阿龙兄去续吧,呵呵。

你把高手气走了,让我来续?
我连狗尾续貂都做不到。呵呵,你这下麻烦大了。

我们自己先把这个贴子顶一段时间吧。
KICK先上,你换过不少胆了,我目前还没计划好要换什么胆。

我给他发站内短信他也不复我。

fisherman 在 2004-2-26 17:28:36 发表的内容
阿龙 在 2004-2-26 11:43:58 发表的内容
我给他发站内短信他也不复我。

果真如此?!

我会骗你吗?

我知道,但是先不说。
反正这东西现在市面上已经买不到了。可令你的系统声音提高……

FEVER兄有心,一下发出了十个奖品,这东西据我所知当初在香港是卖300港币一个的,但是用了它后效果却可以提升30%。真的要好好感谢FEVER兄的一番苦心。
我要下周去广州才能拿到这奖品,然后才能回到珠海用在我的系统上……漫长的等待。

我知道他想要的特别特别大的礼是什么,就怕FEVER兄你给不了。……

那就说少点吧,效果介乎于15到20之间,不能再往少说了,……那样太不够意思了

神秘礼物收到,效果提升25%以上。
如果是通过换器材提升这么多,怕还得多花好几万吧?

多谢FEVER兄

FEVER兄,请教

A:前级胆素质一般,但后级用了名胆300B

B:前级用了名胆12AX7,后级只用了普通胆,比如俄罗斯
6550之类.

在A与B这两种之间,哪种胆味更浓郁?

我知道最佳选择当然是前后级都用上名胆,我提这个问题是因为我还是一直没搞清,前后级的胆谁更重要.

如果你只能在A与B中选一种,你会选?......

多谢FEVER兄,我相信你的回答具有权威性,这个问题困惑我很久了,在这发贴问过三次,只有你的回答最不含糊其辞。

天哪,能把你难住的胆一定是要搞来听听的。

FEVER兄对805胆怎么看?是不是很有胆味的?想听听你的高见。

fever 在 2004-4-27 21:55:27 发表的内容

食古兄,3/5a  當然要聽最原汁原味的﹙只可惜 15 ohm  的己很難買得到了﹚,其他的甚麽改良型或 SE  等,忘記它吧!

听35A最大的坏处是影响睡眠,听到半夜还不想去睡觉。所以从这点上来说,买改良型的或者SE,绝对是有好处的,可以保障你有充分的睡眠。也许没等关机您已经进入梦乡了。

fisherman 在 2004-2-22 19:22:44 发表的内容
龙兄客气了,我真的没有任何这方面的想法。
感谢龙兄的好意,有机会我请你喝酒,哈哈。
发贴的目的就是为了学东西与交朋友,除此以外别无他求。

请打开你的短消息信箱.

fisherman 在 2004-2-22 12:09:11 发表的内容
苦孩子 在 2004-2-21 12:09:22 发表的内容

牛比
了不得
好帖不沉
行行出状元
发现自己好穷

什么意思?
怎么连这种事情都看不过眼啊?
只不过是跟大家交流罢了,让大家都能体会不同的感受,学到新的东西,我想FEVER兄也是这个意思。
帖子沉不沉又能怎样?那些都是没有用的。

老兄,我的那份礼物给你吧。我也不知道是什么。不过我是最没资格拿的,因为我对换胆的认识最少。再说我确实是出于好奇心才去尝试的。你把你的地址发站内短信给版主或者F兄吧。我也和F打个招呼。这事你也不要推托,就这么定了。推来推去我就觉得很没面子了。
再说我也不想老拿奖品。最近确实有点多。
其实这奖给谁也不该漏你。

可怕的老师,魔鬼似的教学法。
发新话题 回复该主题