发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

海阳 在 2004-3-17 12:37:18 发表的内容
fever 在 2004-3-16 21:31:12 发表的内容
shenwm62 在 2004-3-16 16:33:55 发表的内容
请fever鉴别一下,下图的管子310元一只行吗?[upload=jpg]uploadImages/20043161633263194.jpg[/upload]

shenwm62 兄,這兩枝 『藍盒』 『大盾』 MULLARD ECC82 不論盒子、字體、LOGO  和瓶身的外觀都可打 90 分以上,如瓶底玻璃的清晰度和讀數都同樣高分,便可作全新 NOS  看待,那每枝 310 元便可算值回票價了。

FEVER兄国内较便宜我去年买200元,看来国内烧友幸福啊!

海阳兄,对不起。我不明白“国内较便宜我去年买200元“的意思,我买的价到底是便宜还是贵了呢?

请fever鉴别一下,下图的管子310元一只行吗?[upload=jpg]uploadImages/20043161633263194.jpg[/upload]

你再这么问来问去,恐怕就没你的份了!

请问:我的前极里有2只72★3   6N16B,有什么可替代的好管子?

我的2A3推挽上的小管子是:苏联管12AU7A/ECC82。请指教!

fever兄,我的12AU7A能换成121AX7吗?型号怎么不一样?另外,您所说的“MULLARD ECC82/121AX7 “在哪里有售?什么价?请指教!

我的功放是关氏2A3推挽,买回家后,从没换过胆管。不知该如何换,找谁换。请大家帮帮我。
发新话题 回复该主题