发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/2006251631782817.jpg[/upload]
各位大哥,请问这个大盾12AX7是真的吗,值250元吗?
万分感谢!

ericfdai 在 2006-2-6 9:02:41 发表的内容
3306 在 2006-2-6 8:26:48 发表的内容
ericfdai 在 2006-2-5 18:10:22 发表的内容
[quote]3306 在 2006-2-5 16:05:43 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006251631782817.jpg[/upload]
万分感谢!

是1959年第一代短屏大盾ECC83,声音仅次于长屏大盾.比任何黄字白字的60年代大盾都好声.如果参数不错(8成以上),赶快拿下.

谢谢ericfdai老师!忘了说暗码是I61 B9I,不知什么意思?

I61 B9I:
I6:是ecc83的代码
1:是第一个版本的ecc83,60年代黄字,白字ECC83的就是I62和I63了.
B:英国Mullard Blackburn原厂编号
9I:1959年9月生产
[/quote]

谢谢ericfdai教导,咳,下手慢了点,没赶上
[upload=jpg]Upload/20062614192478966.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20062614223327386.jpg[/upload]
又看见吹喇叭的12AX7,卖家说是Amperex为SilverStone代工的,暗码基本上都是 "斜三角6??",说明产于1966年。虽然是二手,但底部黑迹很淡甚至没有黑迹。测值非常高,都在95%以上,360元一对,值得吗?
谢谢!!!!!!!

啥东东?

ericfdai 在 2006-2-5 18:10:22 发表的内容
3306 在 2006-2-5 16:05:43 发表的内容
万分感谢!

是1959年第一代短屏大盾ECC83,声音仅次于长屏大盾.比任何黄字白字的60年代大盾都好声.如果参数不错(8成以上),赶快拿下.

谢谢ericfdai老师!忘了说暗码是I61 B9I,不知什么意思?
最后编辑3306

忘了说是吹喇叭Amperex ECC83/12AX7,荷兰产,短屏小环。
我已有白字大盾12AU7,不知两个配合起来怎样?
我喜欢人声,吹喇叭应该是接近大盾的吧?

[upload=jpg]Upload/20062710223847292.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20062710225419991.jpg[/upload]
谢谢ericfdai博士后,请用您的火眼金睛看一下,这个是不是真的吹喇叭?
卖家说暗码是“斜三角 6B1”,1966年的二月份的。可字迹太淡,我看不出来。
万分感谢!!!!!!

fever老师你好,我看到有配对的喜万年12AU7,报价150元一对,品相如图,请问值得下手吗?[upload=jpg]Upload/200581715254243259.jpg[/upload]

各位老师,请教图中的白字大盾是正宗的吗?
白字盾和黄字盾哪个更有音乐味,介绍一下吧。
旁边的PHILIPS是什么管,是吹喇叭吗?
谢谢指教
最后编辑3306

谢谢指教

谢谢指教,
不会上图,三次才成功
[upload=jpg]Upload/20059301224994886.jpg[/upload]

谢谢食古轩主、reiner_fans、ericfdai三位老师,
再小声问一句:白字大盾这种成色400元贵吗?谢谢指教

卖方开价360元,好象也不便宜

各位老师,这个大盾值得下手吗?先谢谢
暗码是B682,是什么年代的[upload=jpg]Upload/200510118451994831.jpg[/upload]

电亮灯丝时灯光突然大亮,这是大盾所独有的吗?吓我一跳,呵呵。
我喜欢人声,用的是MT35,如果用大盾12AX7配大盾12AU7的话可以吗?会不会糊掉?
12AX7用德根好还是大盾好?
谢谢各位大师
最后编辑3306

3306 在 2005-10-11 8:45:22 发表的内容
各位老师,这个大盾值得下手吗?先谢谢
暗码是B682,是什么年代的[upload=jpg]Upload/200510118451994831.jpg[/upload]

各位老大,帮忙看看成色如何?值多少米?

食古轩主 在 2005-10-18 14:55:25 发表的内容
应该是66年正宗Mullard B厂生产的(但暗码有些造假之嫌),成色还不错,不超过每对500元的话,可买进一尝浓烈的猫那声。

谢谢老大,只是猫那声是什么意思?Mullard音译 ?
还有一个是B702,是67年的产品吧
最后编辑3306

各位老大,能否帮我看看刚买的德律风根小标ECC83是否为真货,万分感谢!

感觉字体比其他的德根略为瘦长,且有一个菱底不太明显,求教求教

应该是真的,T云母棱底肥环一个不少,十个小时后声音渐渐靓起来,应该是全方位的提升
发新话题 回复该主题