发烧论坛

发新话题 回复该主题

给“头脑清新”提几个问题 [复制链接]

你试过没啊?难到买脚钉的都是傻瓜?讲一下你的理据,实践出真知。

你用什么脚钉?什么机?怎么垫?结果?

为什么老不答实际问题?兜圈!!!!!!!!难道国货靠你拆机,才有进步?老吹水!!!!!!

那你老哥还讲什么也!!!!!珠宝师傅也拆几百万的东东,难道那也是他的?

eric 在 2003-6-17 23:45:34 发表的内容
还有我很想知道头脑清醒兄的一万元顶级器材的配置啊,期待你的回答!
                                                                                                                                                                                   版住他不会答你。他从不讲用什么器材。

他会作大,不要理他。

理论我是一窍不通的,只是对这个有兴趣——如果再加两个先决条件:一)同一品牌线的6N,8N;二)不在你的器材上。这赌注还有效吗                             dr.kuang你节省少少了!和这人讲赌,气就有得你赌。一万系什么概念?他和你赌得一万的人,吾系甘讲也噶。

这个我没有必要告诉你,我敢在这里说话自有我的道理和实践。在一定情况下我能左右一大群发烧友,让他们怎么说就怎么说,可以开动媒体舆论.....没必要透露那么多,你明白就好。  
>>>>>>>>这个人要么是傻的,要么就是烧坏脑!!开动媒体????搞什么这人???我买过好多讯号线,剌叭线每换一对线都有分不同的感觉。用心点,多学习,少吹牛。来这里有很多高手,多向人家学。别聊发少年狂!!1
发新话题 回复该主题