发烧论坛

发新话题 回复该主题

给“头脑清新”提几个问题 [复制链接]

头脑清醒 在 2003-6-17 21:55:21 发表的内容
这还用讲,物理上的缓冲就是道理嘛。你垫钉脚有什么用啊?CD机芯是有缓冲装置的,好的CD里是弹簧加塑胶悬挂起机芯的,这些装置就是用来缓冲震动和谐振的,你以为厂家那么傻不懂这个?你外面再垫什么硬东西不是白塔吗。

看看我的实践报告,理论哪里来的?实践!!!
http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=21612&page=4

eric 在 2003-6-14 23:42:18 发表的内容
我恳请头脑清醒兄公布你对比时的器材、线材搭配,这样我们就可以去买30元和3万元效果一样的线材,如果还是不方便公布,我只能认为你是故弄玄虚,不要在这里浪费我们的时间。
我可以告诉你:
1.线材一定有效果。音乐传真的20周年志庆所研发的Tri-Vista 300超级合并机里面的前、后级之间就可以换讯号线,我听过换高档讯号线后的声音的确好了很多。难道音乐传真的老板还不够你水平高?如果是的话,请你为中国发烧友造一款比音乐传真厉害的器材啊。

2.3万元的线材当然不会比30元的线材好1000倍,但这不是3万元线材没有用的借口。

还有这个!
最后编辑eric

还有我很想知道头脑清醒兄的一万元顶级器材的配置啊,期待你的回答!

mxj747 在 2003-6-18 0:52:45 发表的内容
为什么老不答实际问题?兜圈!!!!!!!!难道国货靠你拆机,才有进步?老吹水!!!!!!

我建议如果头脑清醒兄再不回答问题的话,就不要再来发言了,大家也可以不用理会他了。

mxj747 在 2003-6-17 22:18:47 发表的内容
你用什么脚钉?什么机?怎么垫?结果?

我建议如果头脑清醒兄再不回答问题的话,就不要再来发言了,大家也可以不用理会他了。
发新话题 回复该主题