发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听Goldmund SRI 2遥控合并机。 [复制链接]

已经是第二次接高文合并机回来试听,上次是没有遥控的旧版,在我家搭配Venture的2.2,声音高贵,密度高,动态大,音质清澈,本来代理告诉我高文和威卓的扬声器不是好搭配,但我认为刚刚相反。
昨天在周道大哥家试过搭配他的世霸落地名琴,如果不对比周道家的SRM 2单声道放大器的话,SRI 2非常好听。
[upload=jpg]uploadImages/2003640112114928.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/2003640113184578.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/2003640131768853.jpg[/upload]

这家伙的屁股跟我先前用过的CR--324SE一模一样!

前鎮子台灣有人賣這台二手的..約1.7W...不知道拿下來好不好....

外形好象是仿2000元的艺术家的,哈哈!!!

Rafale 在 2003-8-12 23:59:12 发表的内容
果然真的很精简,可以解释一下JOB电路吗?

高文好像不用JOB电路的。他的副牌JOB会用。

李露媚 在 2003-6-4 10:58:34 发表的内容
E版主可否搞个脱光光的写真肉照看看?!

[upload=jpg]uploadImages/20038122357990333.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200381223572159760.jpg[/upload]

果然真的很精简,可以解释一下JOB电路吗?

3w

多少w?

李露媚 在 2003-6-4 10:58:34 发表的内容

稍候。

何处有实样看?

leslie 在 2003-6-4 8:48:14 发表的内容
3w

旧版是这个价,新版要接近4w,而且订货期半年以上。

感觉艺术家NO.10有点像它。

乐乐熊 在 2003-6-4 0:23:45 发表的内容
多少w?

我也想知道几多rmb?谢谢!
发新话题 回复该主题