发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的配置低音浑,请指教 [复制链接]

音箱:CHARIO HIPER 2000 书架箱
功放:DANTAX I-800
CD: ROTEL 971
普通线材;

多谢原先Eric 版主和众大侠推荐,买了971,很满意,结像力提高不少。感觉目前的中高音还比较规矩耐听,hiper 2000标示 50hz -3db, 但低音有些浑,缺弹性。不知有何办法。喜欢听音乐但刚入门,看了些贴子各位评的器材大多很高档的,是否器材档次的问题,请评价。

线材的问题!

脚架配什么啊?

上海应该美罗有吧,或者曲阜路的几家二手店,我记不的了,但很平的,大概50一米以下?忘了。

大哥的器材可以换电源线吗?

你先把你的听音感受说说,还有你认为存在的问题有哪些?

musiclover 在 2003-5-23 14:55:51 发表的内容
leslie 在 2003-5-23 14:42:41 发表的内容

全部都可以换电源线的!

切,没问你,自做多情,是问martin哥,哈哈。傻了吧

musiclover 在 2003-5-23 10:52:25 发表的内容
线材的问题!

YES !!!!

martin 在 2003-5-23 11:43:19 发表的内容
LESLIE兄,是国内仿原装的木角架 ,比较结实的那种。HIPER 2000下面有四个橡胶角,因为它的倒像孔是开在下面的,很奇怪的。

musiclover兄,不知如何去试线材;线材不懂,请介绍,
米少,要性价比高的,谢谢

脚架下是什么啊?地板?建议加大理石或厚木板,中间有放地毯最好,喇叭线建议用Taralabs的平价线如Omni等试试先。

LESLIE兄,是国内仿原装的木角架 ,比较结实的那种。HIPER 2000下面有四个橡胶角,因为它的倒像孔是开在下面的,很奇怪的。

musiclover兄,不知如何去试线材;线材不懂,请介绍,
米少,要性价比高的,谢谢

leslie 在 2003-5-23 14:42:41 发表的内容

全部都可以换电源线的!

musiclover 兄,我记得好像电源线都不可换。回去确认一下,还真没有太注意。

脚架下是大理石,家中有一调皮小狗地毯不能用,Omni该线那里有买,几钱。多谢了
发新话题 回复该主题