发烧论坛

发新话题 回复该主题

hongkong 兄请进 [复制链接]

了解到您是S24的用户吧,现在怎样了,请介绍之,俺对他有兴趣。。看的出您是个行家--只买好的,管他洋货土货呢,但您给俺又推荐15A,又是何道理呢。。。。另外,A24咋样呢????????

EE
wood 在 2003-5-20 23:48:08 发表的内容
哈。。我又回忆了一下你记错了。“能否客观地推荐几款国产CD机(香港烧友们认为好的),3k~4K,先谢了。。。 ”这是我的原话了。。。。。不过小节WT了。。。。。

沒所謂, 事實上3-4K香港人現時都是15A居多, 因為我們覺得15A可以有很多的玩法, 因為很多香港人買回來都是想著摩改的,可能是CD22的影響吧.

哈。。我又回忆了一下你记错了。“能否客观地推荐几款国产CD机(香港烧友们认为好的),3k~4K,先谢了。。。 ”这是我的原话了。。。。。不过小节WT了。。。。。

wood 在 2003-5-20 23:08:11 发表的内容
了解到您是S24的用户吧,现在怎样了,请介绍之,俺对他有兴趣。。看的出您是个行家--只买好的,管他洋货土货呢,但您给俺又推荐15A,又是何道理呢。。。。另外,A24咋样呢????????

1. 我是CDT100的用家, 不是S24.
2. 我不是行家, 不要誤會.
3. 老兄當時只是問我CDT15A和CD22的比較, 不是15A與S24之比較, 你有點混淆了.
4. A24我相信(估計)好過S24吧, 始終新一代的器材或多或少會改良了舊款的缺點, 但A24實際上的聲音我未聽過.
5. 你買S24就最好用膽機或中頻豐厚一點的功放配比較好.
6. 我已在短信覆了你的問題.

你们是不是在讲CD机啊?

行家总是很谦虚,A24本地无,等待了,谢谢了。

yes
发新话题 回复该主题