发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教所有高手~鱼和熊掌(HIFI&AV)可以兼得??? [复制链接]

怎样才可以坚固AV和HIFI呢?
S3100MK2应该怎样搭配功放才能够达到鱼和熊掌可以兼得?
本来想搭配DENON的AVC—A1SR~
理由人这款天龙的顶级AV功放其速度和低频质感真的不赖~
又可以多声道欣赏电影~不过实在是没有和S3100MK2搭配
试听过~所以心理也有些害怕~怕声音不好~~
如果选择纯功放,又怕没有多声道的电影环绕感~
请高手多多指教~~我会虚心接受的~~~

我把音响放在客厅,没有很专业的视听室,但也还是做了一些吸引措施的~大概面积有50平米左右~

钟神899

www.rockav.com是最专业回答这个问题咯

up

理论上两者完全应该可久兼顾.不过这得有个前题:你要有足够大的专用视听室(起码不少于60平米)及有足够多的银两才能熊掌与鱼兼得.

顶啊~!

要兼顾很容易,不要上HiFi168。否则过不了几天你就要后悔了。

JBL的S143呢??谁了解?是新型号~我看蛮不错、

还有超高~

同样100万的东西,HI-FI比AV可好多了.

jJBL[upload=jpg]uploadImages/2003521850797702.jpg[/upload]
有钱就买麦景图的AV功放,一定正点哦

我家里就有部老麦的老型号啊~MA6200……

能推动吗?这款箱子灵敏度高吗?

再顶,大家都来回复啊~!帮帮我这个可怜的新人吧

没有人听过S3100MK2吗?

AV与HI-FI属不同的东西,永远不能兼得.

hanyi123 在 2003-5-21 23:34:57 发表的内容
AV与HI-FI属不同的东西,永远不能兼得.

那我 不同意。永远绝对了吧,出个一百万总够了吧,呵呵

1W???90W日圆啊~行货要5W呢~

那个图片老兄是哪里找到的啊?现在还能买到全新的吗?

如果是8成新大概要多少钱?现在有商家32000卖我一部

价钱划算吗?请指点迷津啊~!

不合算!一万还行。好多喇叭,别订着他咯,MA6200可以啊,好东西
发新话题 回复该主题