发烧论坛

发新话题 回复该主题

新房装修,入住在即!请教hifi和影院各一套! [复制链接]

房间5.4*4.5高2.7左右
hifi:金琅月神大家感觉如何,我没有试听过,因为本地没有!9800米是否太贵?天朗807音质如何?是否比金琅高素质?应搭配什么机子?艺术家10.0+80b如何?或者柴尔指挥家?另请教金嗓子e407后级几米?(连线材最好在20000米左右)
av:按桥600配什么箱子好?尊宝或者b&w?
由于本人所处地市场较小,工作不允许,也没有机会到处走走听听,所以请教各位前辈!谢谢!
最后编辑排骨饭

排骨饭 在 2003-3-25 15:40:03 发表的内容
房间5.4*4.5高2.7左右
hifi:金琅月神大家感觉如何,我没有试听过,因为本地没有!9800米是否太贵?天朗807音质如何?是否比金琅高素质?应搭配什么机子?艺术家10.0+80b如何?或者柴尔指挥家?另请教金嗓子e407后级几米?(连线材最好在20000米左右)
av:按桥600配什么箱子好?尊宝或者b&w?
由于本人所处地市场较小,工作不允许,也没有机会到处走走听听,所以请教各位前辈!谢谢!
AV建议你找leslie一谈。

dvd机963sa
功放a11sr
音箱mk750  低音炮mk k10 环绕mk s25 中置mk 750中置
此配置算上脚架、线材大概4万。 强烈推荐!

就是集中hifi不过现在心里没个谱~~~~~~不一样的商家搭配不一样的器材哟!

排骨饭 在 2003-3-25 16:25:43 发表的内容
总投资30k左右,偏向hifi!看中天朗807,不知楼上有否听过?

30K我建议你最好全部用于HIFI,今后有银子再升级AV吧。不过你有了一套好的HIFI后,今后你就不会有那样的想法了。有位兄台建议你到杏子看看,看过后你就不会坚持天朗了。如果你真的想AV也兼顾,那就试试劲浪吧。

建议你如果一周都看不了一部DVD的话就不要配AV了,不如集中银子搞套好的HI-FI。我去年底装修,也好象你这么想,80K分两半来投AV及HI-FI,结果,那个后悔啊。因为音乐你听不累,重复听也不烦,而DVD呢?买盗版的碟吧,又对不起这套器材,买原版的吧,一区的220--240,三区的180--200。而且再好的碟看了一次也不会去翻来看第二次。哪象CD,原版的听一百遍一千遍也不会烦。

排骨饭 在 2003-3-26 10:14:34 发表的内容
对劲浪也是情有独钟,不过9系列好像很贵啊!15000米好像只能搞定906?

那是炒货,905/906 11000元绝对是正常价格。

88有朋友认识,不过闽大确实黑,暴利!哎~~~~~~~~

807?中国经销商定做的,作AV不错,HIFI不是很好。
不如到杏子那边看看法国劲浪的吧。记住,他的价格可以打到七折,要狠!这个价他还可以赚到扣点的。有3W的预算,上906吧,11500左右。再配台胆机。他那里有剑桥的CD,也可听听。

MD很黑哦。我估计你只能拿到9折的价。

对劲浪也是情有独钟,不过9系列好像很贵啊!15000米好像只能搞定906?

楼上说的有道理!有空去看看!天郎707如何?

总投资30k左右,偏向hifi!看中天朗807,不知楼上有否听过?

还是集中HI-FI吧,否则那套都不会满意。

买一二手公房,隔壁有人金嗓子E-406,18000

18000?????!!!!!!!!靠!没钱!:)

所以决定买好一点的箱子,不过确实头疼,不是每一款都能听到的阿!

大伙觉得如果主箱买b&w7nt应该搭配什么机子来推比较合适,据说这个品牌的低频比较难推,几天前到朋友家听602s3也有同感!不过他用的是天龙av功放!

你好好想一想,3w大元花出去买的东西,假如以后要升级,你可以流下什么东西。哎!!!!!伤脑
发新话题 回复该主题