发烧论坛

发新话题 回复该主题

论坛上各位DX对美伊的态度。 [复制链接]

请投票。

投票:论坛上各位DX对美伊的态度。 - 截止时间:2024/5/23 2:22:37

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

打倒JS!!!捐出‘爱X’‘XAV'给伊拉克用来大声播放干扰美英联军军心!!!!

李露媚兄,你很搞笑。

你是性情中人吗?那么,别打仗、别玩儿政治。

呵呵 WINKLL兄眼光放长远点啊!
你想想美国当年从罗斯福启动战争机器后,靠一战聚财,二战扩充,冷战称霸,组建北约。如要从外部是很难瓦解它的,想要击败它唯一的方法就是从内部分裂它。此次海湾战争同盟内部出现不和谐的迹象就表明,这个所谓坚不可摧的联盟已经开始出现了裂痕。英国这个当年的大帝国已经今不如昔,以法德为首的有实力的国家想将欧盟建立成世界一极,和美国平坐。可美国又不愿意,从当初它对欧圆的打压就可以看的出来。如此以往,他们内部矛盾回加大。别看现在美国有这么多朋友,其实那都是害怕他的军事和经济实力。拿日本来说,你敢保证它真的是对美国服服贴贴吗?如今美国表面看确实很强大,但正如毛爷爷所说,是只纸老虎。正所谓盛极而衰,人类历史上的所有王朝都一样。现在他对外在不断树敌,对内经济萎缩,国内种族矛盾加剧。迟早有一天内忧外患同时爆发。那时候…………呵呵…………我们就等着看好戏吧!!!

魔帅 在 2003-3-20 23:31:02 发表的内容
我投了赞成票!

因为这样会加速美国的瓦解!!!

怎会?美国胜了,就会控制这大部分的石油,谁都知道美国打伊拉克是为了石油,若伊拉克没石油,这场战争也不会打。

我记得这样的一个故事:一位教父在纳粹屠杀犹太人时,他没有作声,纳粹屠杀共产党人的时候,他没有作声,纳粹又在屠杀....的时候,他没有作声,到最后,纳粹来屠杀他自己的时候,没有人来作声了。

“魔帅”兄高见,国家之间是纯粹的政治,政治里就没有服服贴贴,最多是个口服心不服。

peace!

我投了赞成票!

因为这样会加速美国的瓦解!!!

愿真主保佑伊拉克的平民和她灿烂的古迹……

我反对的理由就是美国没有理由动武。属不义之战。

打倒英美帝国主义!!!!打倒小日本仔!!!

如果国家要征兵打美英,我第一个报名!!!

愿洗耳恭听投赞成票的朋友的高见.
请不吝赐教.

没有和平就没有发烧。

共产党怎么没本事打小日本、越南?懦弱!

排骨饭 在 2003-3-22 10:24:14 发表的内容
共产党怎么没本事打小日本、越南?懦弱!

不要这样说,不然你自己就麻烦了.
发新话题 回复该主题