发烧论坛

发新话题 回复该主题

强烈推荐一张好碟 [复制链接]

阿姆斯特朗与埃拉菲次杰拉德合作演唱,两位都是爵士乐史上里程碑式的人物,一共只合作过这一次。歌好,录音也很好。我在海印买到的。原想等等看有无YLJ,后来没耐心了。还是买了一张。爽死了。
只是心想着那边伊拉克人民还在受苦,我如此小资,有点不好意思。……

ELLA & LOUIS的合作不止一次[upload=jpg]uploadImages/200332021265673353.jpg[/upload]

哦,那是我搞错了。如此看来我还得再买两张回来听听。
今次买的这张是普通版,80元一张。

这张?[upload=jpg]uploadImages/20033202032746412.jpg[/upload]

封面不一样,是两人的合照,但我想应该是同一张,因为据说他们只合作过一次。
好象出了SACD。

阿龙 在 2003-3-20 20:36:25 发表的内容
封面不一样,是两人的合照,但我想应该是同一张,因为据说他们只合作过一次。
好象出了SACD。
龙兄所说的SACD版普通CD机不能播放!可惜啊!有普通CD机能播放的版本吗?在哪里能买到?

[upload=jpg]uploadImages/200332020594946759.jpg[/upload]

好象李源那有这张的SAXD(还是XRCD?)封面是两位大师坐着的照片,阿姆斯特朗看上去很土,袜子露出半截还卷了一半。

请问唱片号?

阿龙 在 2003-3-20 18:52:03 发表的内容
阿姆斯特朗与埃拉菲次杰拉德合作演唱,两位都是爵士乐史上里程碑式的人物,一共只合作过这一次。歌好,录音也很好。我在海印买到的。原想等等看有无YLJ,后来没耐心了。还是买了一张。爽死了。
只是心想着那边伊拉克人民还在受苦,我如此小资,有点不好意思。……

这的确是一张很好的唱片,爽!

三碟装全集,KEN版的是精选:[upload=jpg]uploadImages/200332021294411359.jpg[/upload]

封面真是非常土。

我的就是这张。很好听啊。
格什文那张怎样?阿邝评价一下。

[upload=jpg]uploadImages/200332216153993466.jpg[/upload]
我也觉得好象不止一张,上面第一张图是他们合作唱格什温。我还有这张,这张出了SACD。

那张我也没有,但好多“天书”都有推荐,录音应该很好。
发新话题 回复该主题