发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近做了一个从抓取到存储均为0.1PPM的乐库(诚邀测试) [复制链接]

最近做了一个:抓取、主板、网卡、光猫、交换机、路由器、NAS等时钟均为0.1PPM时钟的音乐库。想大家帮忙测试给给意见,反馈一下效果如何。支持DLNA、蓝牙5.0等连接方式。DLAN可以与数播在同一局域网,通过APP右上角选择要投流的数播设备名称即可。
下载:ds player(安卓ds audio)
服务器:nas2.alen.vip
用户名:test01
密码:test01
欢迎跟帖反馈。

能登上,歌还不少,都是统一时钟抓取吗?

播放王杰很流畅。

安卓手机下载不了“ds  audio”这个APP

回复 2楼fzc3的帖子

对的。

楼主的歌都是抓轨的吗?比一般抓轨声音好,流畅,自然,声音不错!

回复 6楼bollerluo的帖子

对的。

回复 4楼蓝河一湾的帖子

安卓也可以下载呀

由抓取、主板、网卡、光猫、交换机、路由器、NAS等时钟均为0.1PPM时钟的方案对声音提升幅度有多大?楼主能分享一下具体改造的经验吗?谢谢!

是WAV还是MP3格式?

是WAV还是MP3格式?
HIFI坚 发表于 2023/12/15 17:43:11
WAV、FLAC两种,质量不错

这种是怎么弄?好专业的样子
钰龙DA1,百事通14B3。金瑯乐神8

安卓市场找不到ds audio这个软件来安装

无法连接synology nas

我也搞了个群晖对比,确实出来的声音比不上楼主,没那么安定,自然。楼主能否分享一下怎样弄的?

首先我不是用群晖的硬件。然后文件源、电源纹波足够低、网络信号途径每一个环节的时钟都要升级成抖动比较低的有源晶振,这些都是重点。。

首先我不是用群晖的硬件。然后文件源、电源纹波足够低、网络信号途径每一个环节的时钟都要升级成抖动比较低的有源晶振,这些都是重点。。
phl8 发表于 2024/1/5 12:43:12

全部都这样搞好折腾啊!请问如果文件下载到本地播放,这些环节还需要吗?
发新话题 回复该主题