发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

将爱奚进行到底——为了奚秀兰烧房子!习总说:祖国必须统一,也... [复制链接]

回复 20楼溪秀兰的帖子

玻璃上内外都贴防爆膜啊
本主题由 版主 eric 于 2022/1/11 16:22:30 执行 设置精华/取消 操作

施作硅藻泥,采用滚涂施工工艺,不是喷涂,滚筒尽量粗,施作出来的硅藻泥表面有更大的颗粒感、粗糙感、凹凸感,大面平整,局部粗糙,让声音的入射角有多个乃至无穷多个,根据反射角等于入射角的原理,相应的反射角也有多个乃至无穷多个,形成漫反射。这对提高声音的品质是有利的。
溪秀兰 发表于 2022/1/20 13:35:11
硅藻泥早几年这边流行过一阵子,前阵子我想处理下客厅侧墙,搞漫反射,市场上问了下,基本都不做硅藻泥了,老板们反映这玩意过几年就会粉化脱落,现在大家都不做了

回复 243楼rokey2的帖子

多年不见,眨眼哥现在玩啥器材了啊?还玩三越的东东吗^_^

回复 634楼小鸟依人的帖子

用光伏,我就呵呵了,去查查逆变器的工作原理吧,当然,你觉得好就好吧^_^

回复 602楼溪秀兰的帖子

你的严谨科学的贴,被牛皮糖链上了

回复 647楼小鸟依人的帖子
作为光伏业内人士,我就随便跟个贴,这个论坛我都很少来,你翻出我所有跟帖来证明一下你所谓的啥鸟?对了,可能你就是个又鸟,一下子怼我这么多贴,我受不起,不过我可以肯定,我回这贴后你又是一大波的东西过来,随便吧,你是啥样,大家都看在眼里,你随意。当然,人身攻击的话我会投诉,然后死磕。

回复 644楼小鸟依人的帖子

我的回帖,从未说过你是啥好鸟,当然是不是又鸟我也没说

回复 645楼小鸟依人的帖子

我难得上次论坛,一直看楼主这贴,在这贴里回肿么了?你还鸠占鹊巢有理了?你自己去开个贴,我鬼会去看啊?别人这贴容易吗?谁像你这样牛皮糖(这是说的好听点,这不是鼻涕龙一样吗?楼主都委婉跟你说了,你还厚着脸皮蹭))一样蹭别人热度?

上面那道梁,怎么都不好处理,其实,有时候妥协就是完美

回复 701楼shinelb的帖子

多谢分享

兄台最近进展如何?

兄有没有考虑过用耳机系统?
发新话题 回复该主题