发烧论坛

发新话题 回复该主题

寻摄影爱好者,好想交流心得!!!---HIFI、摄影齐发烧!!! [复制链接]

请批评批评!

[upload=jpg]uploadImages/200332214465321444.jpg[/upload]

!!!!!!!!!!!
???????????
!!!!!!!!!!!
哇晒!!!!!!!!!

在UV镜上作中空柔化处理一次曝光成像。
没有用电脑作后期处理的。

阿泰 在 2003-3-24 10:57:06 发表的内容
小岛情话

[upload=jpg]uploadImages/200332410545548957.jpg[/upload]

眼部作了处理,请多多指教!
头似八刀,
眼似日月;
鼻似玄田,
口似牛一。

JYVV 在 2003-3-24 15:09:26 发表的内容

头似八刀,
眼似日月;
鼻似玄田,
口似牛一。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
咦!................有字迷猜播?史沖冲來猜下请JYVV大哥指正.
俺以为是:正一畜牲.哈哈............
最后编辑amrs

小岛情话

[upload=jpg]uploadImages/200332410545548957.jpg[/upload]

amrs 在 2003-3-24 15:47:45 发表的内容
[quote]--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
咦!................有字迷猜播?史沖冲來猜下请JYVV大哥指正.
俺以为是:正一畜牲.哈哈............

畜牲嘴里没人话!哈哈哈---哈哈哈!!!!!!

v.sp.r 在 2003-3-24 21:14:36 发表的内容
a大侠,你猜字迷的水平一般,按我理解,这拆字迷面第一、二个字猜错,不是“正一”,应是“分明”才对。四句话对应的谜底四个字是:“分明畜生”。JYVV高人,我猜得对吗?
开开玩笑、调节气氛。各位大哥别介意、别生气啊!

畜牲猜畜牲的字迷,得出非常畜牲的答案。

amrs 在 2003-3-24 16:35:30 发表的内容
[quote]胆粗粗我来讲两句:
构图和捕捉神态时机不合,整体给人品位较低下.
画中男主人公衣衫不整,色迷心窍,神态有猥琐之状.
画中女主人公动作轻佻有极强烈挑逗性.
小岛情话改为情窍久开较合题!

这才象点人话,高见,多谢!

v.sp.r 在 2003-3-24 21:14:36 发表的内容
a大侠,你猜字迷的水平一般,按我理解,这拆字迷面第一、二个字猜错,不是“正一”,应是“分明”才对。四句话对应的谜底四个字是:“分明畜生”。JYVV高人,我猜得对吗?

哈哈,所言正是,佩服.
分明畜生,说得好阿!

小岛情话

胆粗粗我来讲两句:
构图和捕捉神态时机不合,整体给人品位较低下.
画中男主人公衣衫不整,色迷心窍,神态有猥琐之状.
画中女主人公动作轻佻有极强烈挑逗性.
小岛情话改为情窍久开较合题!

amrs 在 2003-3-24 21:43:20 发表的内容

哈哈,所言正是,佩服.
分明畜生,说得好阿!

一个连畜牲都不如的下流地痞在放屁。
发新话题 回复该主题