发烧论坛

发新话题 回复该主题

2021年168论坛聚会抽奖奖品公布。第二轮获奖名单公布!!! [复制链接]

很多年没有参加168烧友聚会了!这回我也参加一把!
E版,我可以加入些奖品吧?希望大家不要嫌弃!我可以送3张刘晔老师为电影《新红河谷》写的电影原声音乐签名唱片,和方岽清老师为港珠澳大桥写的《梦桥》交响曲的签名唱片3张。这二种唱片都是由绵阳一墨长歌出品的原创音乐唱片,成都自然声也有参与制作的两张唱片,全部有作曲家签名,希望大家喜欢!

另外,我也会做为参展方参加这次音响展,在东方宾馆543展房,发布和预售我的一对新的小箱子:5.5寸实木三文治振膜的自然声NS15音箱,由国产Lisa2功放推,音源是国产黑胶品牌吉来黑胶。全套国产,希望大家支持国产品牌!
欢迎大家来东方宾馆543展房坐坐,多提宝贵意见和建议!

本主题由 版主 eric 于 2021/5/19 14:34:49 执行 设置高亮 操作
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

杰长老,我太喜欢音箱旁边的猫,能抽奖只猫吗?
shotchen 发表于 2021/5/20 7:08:53
哈哈,这只猪可能吃了,要抽中了,吃穷了不要找我

https://shop71568503.taobao.com/ ... 97.2.68095085CWK9am
杰长老的淘宝店链接。杰长老是论坛中软、硬通杀的天师,音箱、耳机、功放、软件,HIFI168的HIF乐趣板块,音乐唱片板块都留下了他非常精彩的大作。软硬兼修的大师级烧友!
shotchen 发表于 2021/5/20 7:44:21

这是说的我吗?糊个口而已啦,做点自己喜欢的东西!还有赖大家多多支持!
发新话题 回复该主题