发烧论坛

发新话题 回复该主题

度高新款海阔天空1794SE CD机入手记!(9月30日更新-1702SE版本... [复制链接]

没有怎么大量使用贴片电容等,已经很厚道了。
本主题由 版主 eric 于 2021/1/24 21:57:53 执行 设置高亮 操作

我现在还用着十年前买的度高的HDAP10数字播放器,可以内置硬盘,不到2千的价格,声音也还过得去,和我的贵几倍的CD机比,除了声音素质还欠缺一点点,但声场定位、细节层次也差不到哪里去。

回复 6楼青竹戴雨的帖子

我喜欢就好,所以我购买了!我拥有过好几台CD机 包括英国力宝声的2010S2等进口CD机,听了好几年,当时价格也接近万元,用料
风之君 发表于 2021/1/25 22:59:10
我现在买音响基本上是先在国产品牌里寻找了。
支持国货,有时候不一定是因为钱的问题,而是一种情怀,某种意义上或者某种程度上讲,是一种具有试验、奉献或者牺牲性质的情怀。

经过二、三十年的风雨洗礼,能够存活下来的国产音响厂家有几个!?
度高能够活到现在,自有他的生存经验。

请问,有度高黎总的联系电话吗?
我都想将手上的HDAP-10 升级一下。

回复 46楼御风听歌的帖子

你好!直接打度高公司电话即可,大部分电话都是黎总接听的!
0755-83106790,83121519
分机:市场部
风之君 发表于 2021/2/25 11:48:15
收到,谢谢!

很少人用度高的功放推PMC的箱子哦!很有创新的尝试。

充分发掘器材的极致,越玩越精彩了!

度高目前最具性价比的CD机是哪一款?!

回复 92楼御风听歌的帖子

按声音品质来说,最具性价比当然是本帖的主角1794SE版本......
风之君 发表于 2021/6/9 9:16:06
期待!
发新话题 回复该主题