发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

————镁声调声产品汇总———————315,镁声服务承诺再升... [复制链接]

垫什么器材效果好?如何试听?谢谢。

不知和以前薄的镁声魔垫有什么区别?

用上镁声薄版魔垫快一个月了,特价款的魔戒和神油也体验了,有话想说。镁声的东西以前一直只是在看,没试用过。因为向来对音响界“魔”“神”一类字眼有抵触,也许是小巫见大巫吧。爱好音响久矣,没烧起来,工薪族吗,开开眼界,饱不了耳福,退休后,更是心有余而力不足了。疫情二年了,闲来无趣,老器材对耳朵魅力也弱了,想想咸菜可以玩玩,小烧怡情,关键可以试听,不听白不听,进退皆可,何乐不为。于是第一次接触镁声的东西。镁声薄垫先后垫在欧博X1,欧博r8p和功放后级下,x1和功放提升明显,最后落脚在功放下;魔戒扎在欧博X1电源线上就没换下来。魔垫魔戒对我系统声音的整体立体感,音乐活力,中频密度,低频质感都有正面的提升。至于神油,一场乌龙,差点“毁”了我的耳福。我将神油摇匀后,涂抹在电源线及信号线和喇叭线上,利益均沾,结果声音180度急转,前功尽弃,无法再听。于是怀疑耳朵,怀疑器材,甚至怀疑人生(哈哈)。一周后实在无奈,请教镁声如何擦净这神油,镁声感到诧异,直接电联问清缘由,让我用75%酒精擦净信号线和喇叭线上的神油。照此操作,果然起死回生。老板又热情告知,有烧友把神油用在保险丝上,效果奇佳。连忙即试,的确效果难忘,涂在自己系统保险丝上比电源线提升更明显。谢谢镁声,服务和产品一样棒。

只涂在数播的保险丝上,其他未试。

用上厚垫,背景明显加黑,解析增加。
发新话题 回复该主题