发烧论坛

发新话题 回复该主题

[古典留声老徐] 淘宝骗子“流金唱片行”,骗到老徐头上,必须要... [复制链接]

老徐前几日淘宝上买下这张张国荣的唱片

今天,朋友帮我带回德国,专门去机场接他。打开后吃一惊。一上手,就知道封套歌词都是新作的,老徐经手百万张黑胶的经验,闭着眼睛,一抖封套就知道着了道了。

然后,就是联系卖家,卖家死不认账,最后说是我或者我朋友调包,等等。好吧,钱归他,揭露一下就好了。

骗子的行骗手段如下:

淘宝描述里,放的唱片照片是原版老片,拍照距离挺远,让您看不大清楚。真正收到的唱片封套和歌词,很新,买家一般挺高兴。其实,封套歌词都是新作的。老徐放几张照片,说明一下。

这是收到的唱片。

下面和淘宝描述里的照片细节放大图做一简单对照。完全是不一样的,一目了然。

封套和内页都是假作,里面唱片都不重要了。

被我揭露后,无良商家诬陷我或者我的朋友将唱片调包了,呵呵,都是老套路。

大家自己小心吧。

再发一下骗子店名,以作警示

拉黑名单,不良商家!

这必须顶上去。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

还是李源,飞龙在天等老牌店买买么好了,本人最近在宝上··街唱片店买了三张唱片,音讯号比正常碟强了近一倍而且没有内圈码,真不知到这店五个皇冠是怎么弄来的。

有人喜欢高价买头版、绝版,就会有人做假。

楼主心态不错,骗子正是抱着这种心态骗人,如果严惩肯定就不敢了
发新话题 回复该主题