发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

老浦东侃侃玩发烧电容。 [复制链接]

自26号发贴至今,没有一句贴近主题之言,尽是些空话,废话。
难道这就是在论坛公开自诩为“老因斯坦”的量子技术专家吗?
老朽有时间,静听又有何高论!
本主题由 版主 eric 于 2020/11/21 23:57:33 执行 设置高亮 操作

哦!原来,自诩为“老因斯坦”的量子学家老浦东在家电论坛被封了帐号啊?!0561乐友,消息可靠吗?

一周过去了,这位自视颇高的量子学家仍在东扯西扯。没有发表一篇与“老因斯坦”名号相符的高论。只见他对0425与0561出口成脏!言语下流之极,粗俗不堪!
老朽亦多次相劝,为老当自尊!没想到,这位拥有高科技实体企业的“老因斯坦”,竟如此充满着流氓之气

既然知道近日忙,就应尽快把你的观点或者产品亮出来。同广大乐友讲清楚。
老朽几年前曾讲过:可以让你公司研发部、技术部、哪怕是销售部的员工站出来也好。
最近很忙?故伎重拾罢了,老朽已领教几次啦!
为老当自尊!与老因斯坦共勉!

东扯西扯,顾左右而言他!你不觉很无聊吗?

老浦东老先生早上好!
既然如此之忙碌,就更应尽快将你呕心沥血之作展示一番。何必长篇大论在此隔靴搔痒?
既然是正道,就更应尽快将你的巨制置于光天化日之下。何必躲躲藏藏?
自发帖以来,已愈十日。你东侃西侃,就是不侃正题。老朽感觉好奇怪呀!

哦,原来如此!
好比老朽钓鱼,现在正处在做鱼钩阶段。
相信凭贵集团公司之雄厚实力,“捷乾量子”子公司之专业,又有老先生正确领导,电容产品必将给音响带来革命性改变。也必将给广大乐友带来福祉。一扫“量子石墨烯电源处理器”之颓势!
祝早日成功!

老浦东老先生一个“玩”字了得!
此贴之“玩”乃“科学研究、科学实验”之“玩”!非“玩”音响之“玩”,真是谙大道者,举重若轻啊!
但愿老先生及其领导的集团公司、专业子公司不负众望,不再虎头蛇尾。研发出发烧利器!
老朽拭目以待!

读完老浦东老先生的帖子,老先生今日不忙了还是忙里偷闲?帖子的中心思想是:贵公司的产品是电容,是涂了几十层屏蔽层的电容!该产品可以屏蔽超高频电磁干扰,达到发烧效果?该电容是集团公司产品还是专业子公司的作品?是“一招鲜解决方案”吗?使用后,
能达到Hi-END程度(境地)吗?

哦!贵集团公司研发生产的是高科技电容涂料!

我可没有吵架的意思啊!
老朽只是对老先生推介的产品,心存??,问问而已。顺便提升发烧水准!
老先生莫急啊!

不知哪位版主如此关照老朽,先谢过啦!
如老先生所言,老朽和乐友们就全清楚了!
老先生曾推介的“量子石墨烯电源处理器”是贵集团公司下属子公司“浦健量子”产品。而本贴中,老先生是在介绍个人DIY作品!
这不全清楚了吗?
真相不讲不明啊!

为表达老朽没有“气鼓鼓”,以示之。
老浦东老先生在推介“量子石墨烯电源处理器”一贴中曾告知众乐友:
1.捷乾量子是子公司!与老先生今之所言相左否哇?
2.老先生在推介“量子石墨烯电源处理器”一贴中,曾如是描述:是一招鲜的处理方案,且列出人证。一曰永号,二曰李齐车。尚有更佳产品未推出……
而今曰又云:产品待改进而停售!老朽试问:终极方案尚如此,贵公司信誉何在?消费者权力何在?老先生诚信何在呀?
3.粒子干扰、量子干扰、高频干扰……,试问:到底是何干扰造成吾华夏乐友听不到Hi-END呀?
最后,要对老先生表达敬意!老朽虚渡六十有七,在岗敬重科学大家,退休小入HiFi圈,敬重DlY高手。老先生集老因斯坦与DlY高手于一身!吾岂能不敬乎?!

老浦东在其它坛子也请朋友们多谈音乐多谈音响。

就是争论也应该围绕着音响问题。

特朗普一上台,全世界有好多人跟着他的思维开起了无轨电车,个个都是一付“没有人比我更懂”的腔调。

估计要等他下台大家才会慢慢正常。
老浦东 发表于 2020/11/6 17:23:16

老浦东老先生,据0425乐友提供的链接。您如此关爱提示众乐友,家电说坛怎么把你封杀了呢?多么不可思议?多么奇怪?多么难以理解呀?
苍天啊!大地呀!这是什么道理呀!哪位天使美女告诉大家真谛呀!

老浦东老先生,所言“老教授”就是您咯?!
原来是老知识分子啊,失敬!
老朽非教授,职称“正高”。
敢问老先生,您毕业何处,曾在哪家院校育人呐?

哦!
您是替“普兰大师”主持公道,得罪了家电论坛山东籍权贵。将你二人统统封杀。老先生,是吗?

如果老浦东老先生所言是真,老朽要鄙视家电论坛“当权派”了!还要与之理说一番!
“普兰大师”封与不封,只是无以为凭啊!

老浦东老先生在家电论坛被封杀,肯定“无”法“聊”了!有口水只能肚里咽。
欢迎在本论坛,可详细阐述“宝典密籍”,为可为之事!

家电论坛封杀老先生,是因当权者嫉贤妒能……
请老浦东老先生继续侃侃发烧电容或生命科学、中医临床学,吾等洗耳恭听!
发新话题 回复该主题