发烧论坛

发新话题 回复该主题

上扬爱乐20周年特别奉献 | 上扬爱乐《情迷LS3/5A VOL II 》 [复制链接]

E版主揾旧普洱顶数?唔得喔!要整个坚嘢先收货!最好有嘀测评之类嘅,咁先perfect。

刚刚收到CD,用复刻CHARTWELL LS3/5顶档

(2020/8/9 22:42:31 上传)

噢!真不走运,我收到的这张唱片满布霉点状花印,而且无法清除,应该是腐蚀在上面了,还没播放,不知会否有杂音……

用清水洗不行,用玻璃水再洗也无效,干脆用洗清精,也无效。其实应该不是霉点,是点状花痕,像被什么腐蚀过的感觉,可能是一大卷CD碟片时的包装纸压在上面印下的。现在试听到第五首,还没有什么杂音,估计也不影响播放吧。

昨晚一直试听完整张唱片,都没有发现有任何杂音出现,不影响播放效果,相信这个现象只个别情况而已。而上扬公司ANDRE先生第一时间站来发来信息并完满处理好事情了,在此表示感谢。值得一提是,这张唱片首首精彩,其中最后一首的女声深夜时分聆听,其真实感令人不寒而栗。这张唱片这样优惠的售价而又如此精心制作,实属非常超值。希望上扬公司继续努力,推出更多用心之作为烧友们带来更多快乐。

快买一对吧,用3/5A听“3/5A Ⅰ&Ⅱ”才能真正感受到3/5A的真谛

用非3/5A肯定也同样好听,因为唱片本身就很精彩。只是既然唱片制作人初衷是为3/5A而设的,肯定有其用心与独特之处。

就好像是,喝红酒要用红酒杯,喝茅台要用配的那个小酒杯,喝青酒就要用那个瓷杯……酒还是那个酒,只是把那个感觉表现得更淋漓尽致罢了

是不是现在回想起来就如昨日,但错过了就是终生的错过了。所以,人生苦短,及时行乐,才不枉人间潇洒走一回。

淘宝上各大唱片店都有正版售卖的,如李源唱片店、南方唱片、大众……

“小老鼠”放上后分别有几个非烧友听过,有的说好有的说不好。以我听感,我喜欢加上,声音会更沉稳些,底噪少些,能量感也大些。未有“老鼠”之前,我压过书、米、石……等等认为对声音有改变的东西,最后还是佩服这个,给我好的多于不好的。另外,“老鼠”坐在箱面不同位置对声音好像也有影响,我喜欢它坐在箱面左右的中线靠后并与后帐板相切,这样声音安静又生猛。反正试听免费,听了三天可以退回,但放上去了就拿不下来了。

我在广州这边,是在海印广场的新地影音买的,他们服务很好的,随便试听,价格也不错。

噢!可能造成楼上误解了,抱歉!海印新地是售“农夫老鼠”,而这张唱片在淘宝各大正版唱片店均有售卖。(如果是去海印广场,请上麦当劳楼上三楼吧,那里有几家店也能买到正版好碟

其实啊,楼主E版主已经把购买链接放帖上了,爬楼梯看一下吧
发新话题 回复该主题