发烧论坛

发新话题 回复该主题

Fever老师 TOP GUN 最新力作:QUANTUM 1 电源线(P4 试听活动) [复制链接]

以前有过一根FEVER2电源线,现在想试听QUANTUM 1电源线
本主题由 版主 eric 于 2020/7/1 0:02:23 执行 设置高亮 操作

我试听QUANTUN 1电源线,听感如下,不对的地方请食古兄海涵,我装修的时候走的专线,用的倍耐力线,入户线是10个方的,室内线是6个方的,插座用的是瓦特金和瓦特银,因为我CD机是110V的,所以电源线我用在220v -110v的变压器上了,线一插上,便感觉声音有极其正面的提升,首先是全频段密度大增,声音的空间感,活生感比以前好很多,这是一种张力十足的声音,让人一听便沉醉在音乐中,无法解释,我之前换过一个牌子前级在我系统上试听过,但我感觉换了这条电源线后,比换前级提升的效果还在大,还要明显。听人声有一种娓娓道来的感觉,听蔡大妈的CD十分过瘾,无论听任何的人声,感觉都比较成熟。下面谈下我系统中的缺点,不一定是电源线的问题,声音再轻盈一点就好了,这线与FEVER2比,好像低频的冲击力不如,不过FEVER2没有这线QUANTUN 1电源线全面。再说题外话,用了这根线后,感觉用了多年的老CD机的读盘能力变强了,好多读不出的CD又能读出来了,意外之喜。

我的瓦特就是在小皇音响买的,好像现在没货了,也可以考虑古河的美标墙插

回复 113楼yjg9966的帖子

老兄是如何煲足500小时的呀?有方法吧
发新话题 回复该主题