发烧论坛

发新话题 回复该主题

美星铭达KT150管的MC368-B150推JBL4365 [复制链接]

用MC368/B150推JBL4365,原担心KT150的管的机器声音会粗,想不到此机器的声音让我十分满意,这款机器的声音明亮通透清澈,柔润不刺激,推力也够,这个价位的胆机有这个效果,十分超值。推4365及KEF205都好听。
耳朵贴近喇叭也听不到底噪!我的苹果手机使用时也不会使音响系统有噪音。好机!

请朋友发器材照片和视频欣赏一下。我一个朋友也准备购买4365音箱,苦于功放的选择。

回复 2楼ATD18的帖子

明天上件传照片。我要将照片改为500K以下。
之前用麦丽迪2688签名版+211P。前几天刚购买的B150.,
用晶彩的金银喇叭线。个人觉得铭达B150可以以经济的功放推好4365,。

推JBL4365

回复 2楼ATD18的帖子

铭达推JBL

(2020/2/27 12:22:20 上传)

(2020/2/27 12:22:20 上传)

KT150推挽,当然全面过211单端很多很多啦!!!

回复 5楼MISSION-752的帖子

211P也是很好的机,净重40公斤,而我想采用30公斤以下的机器,这样搬动方便些。可惜去年美星的分体纯后级MD150我没购买,现在MD150无货了。

用MC368/B150推JBL4365,原担心KT150的管的机器声音会粗,想不到此机器的声音让我十分满意,这款机器的声音明亮通透清澈,柔润不刺激,推力也够,这个价位的胆机有这个效果,十分超值。推4365及KEF205都好听。
耳朵贴近喇叭也听不到底噪!我的苹果手机使用时也不会使音响系统有噪音。好机!
suncool 发表于 2020/2/25 20:32:57
听过很次美星的el34和kt88的推挽机,感觉和柔润不沾边,难道现在它的风格变了吗?

回复 7楼最忆是儿时的帖子

这个150管的机比我还在用的368-BSE使用KT90(我改用了曙光厂的最好的Kt88)好太多了,声音清晰通透明亮了许多,也更润了。我现在更喜欢这样的声音风格。没有对比其他厂的KT150的机。

国内的多极管就算了吧。。。KT系列本来就是音频放大专用管,150又系因应现代需求和应用最新技术,从管本身就有质量和声音上的保证。其他电源供应、输出牛品质把得好的话,肯定全面过211管。所有话KT系列管声音粗的,都是机器没做好而已!当然也不乏用了不好的KT管,但主要还是机器问题。
发新话题 回复该主题