发烧论坛

发新话题 回复该主题

PC hifi 玩不好,是因你没上脚钉! [复制链接]

回复 17楼随风54300的帖子

我也买了38.5的线材、钉。

happy兄,是好好耐耐耐耐无来哈
38度5兄好耐无来了。
happy 发表于 2019/1/30 14:12:12
38“毒物”

回复 17楼随风54300的帖子

谢谢随风兄的认可,深圳的这帮骨灰级骚友,原来也都是客户,大家互相认可才能交往到现在。
38“毒物”

38度5省钱第四结论:一对好的落地箱是系统的决定性因素,后级专业最高性价比,不失真,推力大,前级解码线材,看菜吃饭,别迷信什么贵就买什么。我目前用一两千的解码,dcs 升频解码闲置两年,谁要我便宜卖。
38“毒物”

这个帖子,谁看到不认同的欢迎讨论,不过本人已经调整细到线和线的触碰都有讲究,没到这个阶段的,基本上我们就是出于两个维度了,广东话叫:鸡同鸭讲! 就好像东莞太子辉同志的半山酒店的靓女听不懂上海白马会所里的帅哥的话一样。
最后编辑38度5 最后编辑于 2019-01-30 17:09:22
38“毒物”

回复 21楼wwx2000的帖子

谢兄支持,  aq线材我大部分现在还在用,前后级之间科罗拉多一直很好,只是加电池的线,基本降低伏特数用。 信号线不加电或者加24伏特,我觉得刚刚好。 72伏特的线材,对解析度不够的系统,肥厚慢的就很好搭配,系统里面本身好多高解析的线材,电池过高会让系统速度太快,听感上觉得紧,所以很多朋友出,我想都是这个原因。
38“毒物”

顶顶许兄强帖!好正的听音室啊
TOP GUN Audio  fans !

回复 27楼食古轩主的帖子

轩主兄好,168资深老烧友哈!
38“毒物”

38度5感悟第五结论:没有一个系统播放什么都是最高水准!或者说:没有一个系统,在调整好之后,不经过重新微调,播放交响乐和邓丽君同时都处于高水准! 这其实就是我们不停兜兜转转原地转圈的原因!
38“毒物”

如果你认为你的系统播放什么都很好听,相信我,那是因为那个更好听的还没被你调出来而已。大部分情况所谓的改善都是以牺牲另一部分作为代价的。
38“毒物”

看直播,看直播,讲的好有道理

非常感谢老许的分享!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这是我的新听音室,60平方左右,长宽黄金比例。
38度5 发表于 2019/1/30 13:30:14
请问长宽各是多少?

回复 32楼eric的帖子

E版,有机会到深圳我请再来喝茶哈。
38“毒物”
38“毒物”

👀38度5兄玩儿的哪么开心,真让人心驰神往啊。

很多大实话!!!论坛就该多些这种帖子,别一地广告,当然广告贴有些图文并茂也养眼。

PC HIFI,是有很多学问,要搞得出色,难度甚至大过LP。但一旦搞好了,阳光灿烂,前途一片光明啊

从今以后,硬盘里有个叫  音乐的目录重要性终于超过了 每个人都起个奇怪名字的日本爱情动作片的目录了!
38度5 发表于 2019/1/30 12:58:10

1. 我很早就已经超过了。
2. 大家分享一下都给起了什么奇怪名字吧。

回复 32楼eric的帖子

E版,有机会到深圳我请再来喝茶哈。
38度5 发表于 2019/1/30 23:37:04
多谢老许的盛情接待!
发新话题 回复该主题