发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2019拜访南京威虹音响。 [复制链接]

那几幅油画可以!虽然为写实作品,但带有一点写意的手法,与中国画的写意意境有那么一点点相通!!
御风听歌 发表于 2019/1/21 17:21:58
呵呵,您和老周是心有灵犀啊,老周对我说,他不愿意按照西方的画法,比不过他们,但如果按照我们自己的画法来画,我就有特点了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

快过年了,也要给自己买点年货过过年,开心一下。昨天和花鸟虫鱼和JOY兄一起喝茶听黑胶,就说起去老周那里玩玩,开开眼?说走就走,花鸟今天正好没空,我就一个人直扑威虹,独享了一场听觉盛宴,老周小周陪我把各个房间都听了一遍,当然最后也没入宝山空手而归。且待细细说来……

快过年了,也要给自己买点年货过过年,开心一下。昨天和花鸟虫鱼和JOY兄一起喝茶听黑胶,就说起去老周那里玩玩,开开眼?说走就走,花鸟今天正好没空,我就一个人直扑威虹,独享了一场听觉盛宴,老周小周陪我把各个房间都听了一遍,当然最后也没入宝山空手而归。且待细细说来……
johnleeh 发表于 2019/1/28 19:20:03
期待分享...............

期待分享...............
eric 发表于 2019/1/29 9:23:42
多谢E版鼓励,您的这个帖子图文并茂,内容翔实。我跟在后面写有狗尾继貂之嫌,压力太大,后面还是在我那个老贴子里慢慢和大家分享一下我对各个房间器材的听感吧。

多谢E版鼓励,您的这个帖子图文并茂,内容翔实。我跟在后面写有狗尾继貂之嫌,压力太大,后面还是在我那个老贴子里慢慢和大家分享一下我对各个房间器材的听感吧。
johnleeh 发表于 2019/1/29 10:37:45
哪里哪里,我这是前菜,您这个自己花钱买的,才是主菜!

E版是中国最大的音响活动家
38“毒物”

E版是中国最大的音响活动家
38度5 发表于 2019/1/30 12:04:28
哈哈,这个段子编得可以。

第二张图,就是带威虹音响字样的一看非常熟悉,这个是威虹最开始的那套听音室,3号听音室应该是最早的那个听音室,我十几年没有去威虹了
音响使音乐变得美丽

7楼那张吉捷耶夫的油画好像有点问题。
那根牙签没有画出来。
我们都知道,吉捷耶夫是拿一根牙签作指挥棒的。很另类的。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

发新话题 回复该主题