发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶赠碟报名:《音响技术》主编草哥送出精彩黑胶三张。报名条件... [复制链接]

2000年代初开始买起,起先基本上是每年一年两季到广州开会时在海印广场门口书摊上买几本,后来也有淘宝上邮购的。历年收藏下来的搞不好要超过51本,回去清点下看看。

大草哥,钱大姐来常州做推广活动时也见过。大草哥播放玻璃CD,记忆犹新。
本主题由 版主 eric 于 2018/12/6 9:06:35 执行 批量删帖 操作

No.4,目前找到了49本。

(2018/12/4 20:11:10 上传)

谢谢李总,只差2本,暂时屈居亚军,呵呵。
eric 发表于 2018/12/4 21:09:35

谢谢E版,聊以助兴!我还有50本《HIFI音响》,80本《音响论坛》,20多本《音响世界》,10来本《音响城邦》,日本和内地音响杂志几十本。玩音响,一定要多买书,多读书!
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2018-12-04 21:38:08

回复 23楼johnleeh的帖子

赶快再买3本,嘻嘻
红点 发表于 2018/12/4 21:17:25
不用买。明儿去花鸟虫鱼那里搬个50本过来估计就无敌了。可是,唉,太重,就不作弊了。让其他朋友拿冠军吧!

多謝各位兄弟捧音響技術的場,我再送多兩張黑膠出來吧。
音响技术大草 发表于 2018/12/5 17:01:45

多谢大草哥给168烧友发福利!祝《音响技术》越办越好,越办越旺!

红眼狼群默默守候着肥肉!

报名

哈哈,好刺激,好好玩!虎口夺食的感觉!

johnleeh和cui_xibo获得候补名额,请在两小时内给我邮寄地址。
活动结束,谢谢大家支持,谢谢大草哥,谢谢音响技术。
eric 发表于 2018/12/7 17:55:20
多谢大草哥,HIFI168和E版。今天新盘臂顺利装好开声,又抽得黑胶大奖,非常开心,非常感谢!祝《音响技术》和HIFI168越办越好!

在这里要赞一下李前辈的长者风范,和我的本数相差2本,居然没做弊,多谢承让了。
LBZ 发表于 2018/12/7 19:06:20
哪里,哪里,这是理所应当的。发烧不就是追求真善美嘛。想着作弊得好处走捷径,也玩不好发烧。必须真实,踏实,诚实!

多谢E版,这几天天天沉醉在音乐中,帖子都不想写了。哈哈。谢谢168,E版和草哥提供的好福利!

李总的新玩具令人流口水。
您的奖品在等草哥安排中,请稍等,谢谢。

eric 发表于 2018/12/11 10:40:10
没关系,不急。多谢E版!后来书架里又找出来几本《音响技术》,还好后来也抽到了!新玩具要配很多新玩具,细细调整把玩,效果更精彩。陆续到货中。后面慢慢写!

谢谢大草哥!谢谢E版的细心!

多谢E版和大草哥!我最喜欢的曲目是巴赫的大无,大提琴是我很喜欢的乐器。我就选大提琴这张吧!

多谢草哥和E版,这样高兴的事,赶紧在朋友圈里和朋友们分享一下。

(2018/12/20 17:24:24 上传)

“至善至真至美宛然圣者,极清极洁极纯仿佛陶潜”,诗人汪静之挽叶圣陶先生此联,也可用来形容我对巴赫和“大无”的仰止之感。昨天看到马友友又新录了一版“大无”黑胶,赶紧收下。

(2018/12/20 17:47:58 上传)

(2018/12/20 17:47:58 上传)

多谢E版和大草哥!

HIFI168是一个开放包容,接地气,有温度的论坛,势必将继续发展壮大为中国音响发烧细分领域的头部网站!

今天圣诞节,没有等到圣诞老人,但等到了E版用顺丰快递寄来的珍贵礼物--ANREA NAVARRA大师的《东京现场》双黑胶碟。包装得精致用心,一如E版管理网站的风格。根据封套,应是相关机构送交香港《音响技术》杂志大草兄测评用的非卖品SAMPLE。收录了法国大提琴大师ANDRE NAVARRA(1911-1988)大师1980年3月21日在日本东京TOSHI中心音乐厅的音乐会现场,日本女钢琴家岩崎淑钢琴伴奏。曲目为波切里尼,舒伯特,勃拉姆斯,德沃夏克,波珀,拉威尔等人的大提琴奏鸣曲,回旋曲和玛祖卡等,录音清劲传神,苍凉无尽。实在美不胜收,值得回味。2017年由日本东京FM广播公司出版,全新两张180克黑胶大碟,日文侧标亦被大草兄细心地保存在纸套夹层中。实为今年收到的最珍贵礼物,特请大草兄和E版在唱片封套正反面签名留念,以作珍藏。多谢大草兄,多谢E版!圣诞快乐!
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2018-12-25 20:14:28
发新话题 回复该主题