发烧论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

谈谈各种发烧乐趣之热闹的威虹嘉年华 [复制链接]

老周的这次嘉年华活动,我觉得办得非常成功!参加活动的烧友也都笑逐颜开,觉得收获满满。如果要说遗憾,我个人有个遗憾,那就是没有见到E版。本来通告是E版要参加并一起主持这次活动的。后来估计因为汽车音响比赛需做裁判,档期冲突,分身乏术,未能到场,有点遗憾。且待下次活动再行弥补吧!我估计这活动,老周明年还得办!

既然来了,自然要和老周合影留念。微笑的老周尽管很累,但看到活动反响热烈,互动良好,心情还是很不错滴。

(2019/3/4 20:49:44 上传)

(2019/3/4 20:49:44 上传)

这两张合影是小周拍的,这接班人拍照都不忘选取合适角度,能把他们代理的力作BH和爱因斯坦拍进去。

这两张合影是小周拍的,这接班人拍照都不忘选取合适角度,能把他们代理的力作BH和爱因斯坦拍进去。
johnleeh 发表于 2019/3/4 20:51:57
你需要减肥了

你需要减肥了
徕卡 发表于 2019/3/4 20:53:43
咳,伙食太好,动得太少,心宽体胖,奈何!

和少东家小周也要来一张。他答应我以后找他买器材一定给骨折价,马上立照为证!

(2019/3/4 21:00:00 上传)

和赖主编难得一见,来来来,合影留念!

(2019/3/4 21:04:34 上传)

欧博推奥丁,声音很不错。用刘总的话说:发出了令人难以置信的声音。刘总儒雅谦和,回答烧友问题,非常耐心细致。必须合影留念,记录下这开心时刻。

(2019/3/4 21:09:29 上传)

老周的这次嘉年华活动,我觉得办得非常成功!参加活动的烧友也都笑逐颜开,觉得收获满满。如果要说遗憾,我个人有个遗憾,那就是没有见到E版。本来通告是E版要参加并一起主持这次活动的。后来估计因为汽车音响比赛需做裁判,档期冲突,分身乏术,未能到场,有点遗憾。且待下次活动再行弥补吧!我估计这活动,老周明年还得办!
johnleeh 发表于 2019/3/4 12:24:14
谢谢李总的精彩、详细分享,我这次好几个活动都挤在一起,分身不下,我们相约下次嘉年华见。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢李总的精彩、详细分享,我这次好几个活动都挤在一起,分身不下,我们相约下次嘉年华见。
eric 发表于 2019/3/5 10:22:36
多谢E版!,能者多劳,非常理解!小周也和我说,啥活动都找E版,他也实在是忙不过来。相信一定会有见面畅聊,多多学习的机会!

楼主好年轻,帅啊

鼓掌,鼓掌

谢谢两位朋友鼓励!

花鸟虫鱼老师为了更好地发烧,又喜提了一套比例极好的发烧大宅,问我要不要像老周的试音室那样好好装修一下。我知道花鸟问我这种问题,纯粹是形式主义,一半是傲娇,一半是装心痛钱。我哪会放过这种机会,赶紧顺杆子起哄:有必要,太有必要了,赶紧弄!已经问过老周了吧,哈哈,我没说错吧。

上了点年纪,自己舍不得花钱,忽悠别人洒银子,玩痛快,是我等的劣根性。我对花鸟表示,愿意陪他去老周那里实地取经,并喜提BH 40周年。因为,放得下了啊!
发新话题 回复该主题