发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

谈谈各种发烧乐趣之热闹的威虹嘉年华 [复制链接]

玩保险丝玩出乐趣和境界,DX啊
本主题由 版主 eric 于 2018/12/8 17:59:19 执行 设置高亮 操作

抬举了,正好兴致来小玩玩,也没很沉迷地投入很多疯玩。现在心态比较好,一切顺其自然,顺性而为,不大极端和绝对。和大家一起交流。
johnleeh 发表于 2018/11/5 15:57:38

好心态 会像好音乐一样会沉淀出美~

还有一种没必要的心态就是过于挑剔。这种挑剔有的来自于对自己的极度自信,有的是钱烧的,有的是觉得是自己资历深。以前包括我自己也多少有点装B,器材多花了点钱,玩的多了几种,贵价,天价器材在朋友那里听过,玩过了一些,觉得自己也挺牛的,啥都懂,也挑剔的很,看不上这看不上那。其实多年过后,淡出又进,高高低低地经历后,觉得心态还是应该放平,不要货自以为要求标准挺高,真的玩得怎么样了。其实音响这东西投入到一定程
johnleeh 发表于 2018/11/5 16:38:05
哈哈,分享发烧心路历程,好经验

谈回保险丝。就我目前手头有的这三种保险丝。综合素质最高,个性风格最鲜明的无疑还是PH,其风格是比较现代化石机的,冷冽,开扬,收敛,鲜活,霸气,声音扎实快递通透,细节丰富,刺激,引人入胜,气质不俗有贵气。缺点是低频的松润感不是很好,收得略紧,量感感觉会少一些,但下潜和冲击力还不错。

TELOS保险丝感觉更像甲类石机,饱满厚实,高频延伸和鲜活度不是很出色,基本上和它家的量子屏蔽盖一个调声风格。中
johnleeh 发表于 2018/11/6 9:17:03

小小保险丝,可是用钱和精力买来的大智慧

继续来好贴学习。敬佩楼主的实践探索精神!坐等楼主的实验结论。

精彩!玩得津津有味

玩出小高潮啊看着前辈们完也是一种乐趣

可贵的发烧激情越烧越旺,精彩的发烧生活越活越健康,赞

分析得很有道理,宝贵的心得经验,学习了

楼主好年轻,帅啊
发新话题 回复该主题