发烧论坛

发新话题 回复该主题

柏韵音频-AirDSD模拟声数播解码 安卓/ios,roon,HQPlayer NAA,MQA... [复制链接]

请问什么价位?
本主题由 版主 eric 于 2018/9/30 17:41:03 执行 设置精华/取消 操作

期待产品的推出!

不知道在 广州什么地方 可以试听一下?

点赞点赞!

我是否应该这样理解,AIRDSD 已经把需要数字处理的环节都完成了,仅输出模拟信号,

AIRDSD 的输入是各种数字音频,而输出是一个有模拟风格的模拟信号,只需要接 有源音箱,或模拟输入的功放,或模拟/蓝牙输入的耳机,

用户就能获得HI-END 级别的数字音源,模拟输出的音频处理器。

为国产音响产品崛起,为柏韵的技术团队,为柏韵老板的雄才,点赞点赞!

9月份第一时间买了 NSR的蓝牙音频适配器,效果惊人,对国产音频产品的突破,已经非常惊喜了,11月又看到柏韵的AIRDSD的发布

心痒痒,如果广州有机会试听,我第一时间报名!

双十一订了 JASMINE 黑胶唱盘,

就怕试听了以后,钱包又憋了!

对哦,数码音频输入,应该有 HDMI 才对,这样,可以接入 OPPO 蓝光机,播放 SACD, 蓝光碟。 不知道,下一个版本是否有增加 HDMI 接口

回复 144楼bomber的帖子

据说下月出HDMl转同轴连接器
704lwh 发表于 2018/11/17 15:57:10

收到,谢谢!

哇,厉害了!

推荐 红点兄,找一下168论坛的 相位传真老兄,我找他做过一对平衡线接有源音箱,效果满意,性价比高。

呵呵,帮相位兄做一下广告

相位兄的 淘宝店:
https://shop62641602.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.7386009.1997989141.2.442422f6jLfKDE&shop_id=62641602

哈哈,罗总,我用的是 KH80 DSP, 接十周年用 可以吗?
莫非要再买 KH301,才能配得上 十周年?
最后编辑bomber 最后编辑于 2018-12-04 14:35:33

是啊,KH 真的是好东西,当时 舍不得一步到位,直接上KH310 A 就好了。
最后编辑bomber 最后编辑于 2018-12-07 15:45:41

最好是E版 再来一次试听贴,搞一个团购,我们168 烧友得些小优惠就好啦!

已经深受楼上各位大侠的毒害了,双12 马上到了,强烈恳请 柏韵罗总,E版,你们马上搞一个10周年的团购吧,

这样,就有理由在2018年的圣诞节前,给自己买个圣诞礼物啦!

我第一个报名,热切期待中!
最后编辑bomber 最后编辑于 2018-12-06 13:45:49

点赞,

网红解码兼数播,耳放太抢手了!

静候佳音至!

忍不住了,已经在淘宝下单预订了,静候佳音至!

AirDSD 确实是一台 令男人们 寝食难安,乃至 废寝忘食的 性价比极高的好玩具,我认为是我们烧友们以最合理的价格,获得丰富多彩的高质量高清音频享受的音乐处理中心。

我的AIRDSD 到货一周了,每天都在尝试各种方式来煲机,来体验它,实在是毒啊!

最后编辑bomber 最后编辑于 2018-12-22 16:07:54

这是我给自己的 圣诞节礼物。

应该也是各位烧友们,圣诞节,元旦,或者春节给自己最好的礼物!

不知道 柏韵生产是否能够安排得下来,我的订单下了一个星期才能交货,马上就要 元旦,春节假期,工厂应该要放假了。

呵呵,真的很抢手!
发新话题 回复该主题