发烧论坛

发新话题 回复该主题

2018广州国际音响唱片展亮点多多! VIP通票即日起售! [复制链接]

鼓掌,第一时间已买通票!
可惜,我还没有 黑胶系统,到时候,拿到黑胶碟不知 如何是好!
本主题由 版主 eric 于 2018/8/13 18:13:36 执行 设置高亮 操作

有个非常好的建议,就是:送给E版。
eric 发表于 2018/8/13 18:20:33

第个可能唔舍得,但系 送给E版 就无问题!我拿到后,点样送给你? 今年有没有网友聚会,我可以那时候交给你啊!

已买,送给E版,E版人特好,他一定不好意思收然后又倒贴回赠N张碟给我们
gxeasy 发表于 2018/8/14 11:39:47

呵呵,咁你都想得到?! 好耶!

想请教 E版,W版,如果趁着这次通票赠LP碟,想入门黑社会,有什么性价比高的推荐呢?预算3000左右可以了吧?!毕竟我 到时候就只有这张赠碟哦!

我现在其实 CD也比较少去播,都是 下载了24/96 的音频FLAC 文件(一张碟音频文件一般1G多,我现在已经有2T 有多了),存放在4T的移动硬盘,USB连接到OPPO203 ,同轴输出到相位传真的DAC 解码器,然后接NAD M3 功放,ATC 7 书架音箱播放。高清音频文件播放,非常方便,密度也还可以。不知道用黑胶唱盘播,是否可以接DAC, 我这套系统,播黑胶不知道可以达到什么效果?  这个通票赠LP,有点毒害我了!
最后编辑bomber 最后编辑于 2018-08-14 13:47:47

回复 35楼Willson的帖子

收到W版,E版 两位教主的建议,我好好学习一下 阿玛尼的入门篇。谢谢!

最好不开车,坐地铁太方便了!
发新话题 回复该主题