发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试fever老师发烧神器: WONDER BRICK 魔砖。 [复制链接]

Hi, Fever 兄,晚安,昨天收到二件魔磚,今天分别放在左右後級的輸出牛上面,然後靜心聆聽我常常聽的那幾張CD碟,果然對聲音有些改善。
初步發覺低頻響應方面可潛低了一點,高頻方面沒有以前那麽刺耳,整體音場的結像力好了些,真的比以前有所改善;可否讓我再多買二件,待我分別放在電源牛上面,然後看看是否還有更好的改善,謝謝。
本主题由 版主 eric 于 2018/4/30 23:12:55 执行 批量删帖 操作

kokuso 兄,很高興魔磚能紿你的系統帶來正面的改善,你買多兩個肯定會有更佳果,但要用正常價每塊368元計算,因為團購只能每人限購兩,而團購額也只剩下十餘塊,就讓其他網友試試吧。我建議你不用急着再買兩塊,等你多聽三四個星期後習慣丁再加上兩塊,那時提昇的效果才會更明顯更强烈哩,謝謝你。

謝謝指點

[attachimg]644593[/attachimg]
[attachimg]644592[/attachimg]

我把那魔磚放在後級的輸出牛上聽這張碟(CD碟如圖片附上),當唱到第六首歌 (音量大約9-10點之間),去到3:35分時便可聽到那女歌星唱 don't know 的迴音先從右至左,然後再從左至右,慢慢细聲下去,合共有10句之多是很清礎的;但我嘗試把那魔磚拿起再去聽這首歌,那些迴音比較朦,好像聽不到10句的。

當然,我用的器材是一般的,如用上一些更好的器材,分析力更好的話,我相信可聽到10-12句左右,不妨大家去試試吧。

Eric 兄,

為何我上傳不到圖片在我的帖上(#202),可否告知我如何上傳圖片,謝謝。

Kokuso 上
May 16, 2018

[attachimg]644703[/attachimg]

我把那魔磚放在後級的輸出牛上聽這張碟(CD碟如圖片附上),當唱到第六首歌 (音量大約9-10點之間),去到3:35分時便可聽到那女歌星唱 don't know 的迴音先從右至左,然後再從左至右,慢慢细聲下去,合共有10句之多是很清礎的;但我嘗試把那魔磚拿起再去聽這首歌,那些迴音比較朦,好像聽不到10句的。

當然,我用的器材是一般的,如大家用上一些更好的器材並有著好的分析力,再加上那魔磚,我相信必定可聽到10-12句左右,不妨大家去試試吧。
发新话题 回复该主题