发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 39
发新话题 回复该主题

欧博air-1全气浮黑胶转盘+LT-1S直线气浮臂。搭配欧博、爱因斯坦... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑eric 最后编辑于 2018-03-21 11:57:25

太高档了

E版,阿玛尼62s唱放听感如何?谢!

E版,阿玛尼62s唱放听感如何?谢!
hexixiang 发表于 2018/3/21 14:44:27

我也等着 E 版的聽感報告啊

同求62s听感

都上古典,我还是上jazz。并不一定是首版,价格也很亲民。毕竟听的是音乐本身。

看E版的贴就是一种享受!
看见楼上许多烧友推荐了好多非常不错的黑胶唱片,我也分期推荐一些我常用来测试器材的黑胶。今晚先推荐2张谭咏麟的,第一张是1981年出版的专辑《忘不了你》,常用的测试歌曲是《天边一只雁》,这首歌虽然经常听,但一直不觉得有出彩的地方,直至一次在某朋友处听了双15寸的REY-AUDIO大型号角音箱播放后,才惊觉此歌的中低频冲击力是如此厉害,之后在无数其它音箱中都找不到这种感觉,看来以后升级音箱很难不考虑号角。

第二张是1987年的《墙上的肖像》专辑,和上面的《忘不了你》一样都是由宝丽金首席录音师关维麟录音及监制,我常用的测试歌曲是《无边的思忆》,这首歌垫底的低频非常丰满,甚至有点过量,但又非常清晰,好的器材播放时不会让人觉得有乱的感觉,反而会觉得很爽很过瘾,特别推荐给低音狂。

最后编辑KEN 最后编辑于 2018-03-21 20:52:53

流行曲越发行量大越便宜,可听性越强。这二张碟都是五块收来,NM品相。

贵价的谭咏麟发行量少,可听性不强!!!

比E版攪到想從新再玩黑膠唱片!
si

墙上的肖像  活色生香 同一品种我现在还有二十张。

墙上的肖像  活色生香 同一品种我现在还有二十张。
elvisfan 发表于 2018/3/21 21:19:15

买这么多!真疯狂啊!

那个Lp没炒高的年代,发行量大的华语碟到了给钱就卖的地步。如今身价百倍,高擎不起了。

非常多谢ken版主出手,非常幸运,168分别有国内最顶尖的古典、流行黑胶收藏高手,如果ken版主是国内第二流行黑胶收藏高手,认第一的,我相信没几个了。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-03-21 22:40:44
您的时间在那里,您的成功就在那里!

比E版攪到想從新再玩黑膠唱片!
吹bee1 发表于 2018/3/21 21:17:16

这个是光明大道,玩黑胶的都发达了。
我相信ken版主的黑胶收藏可以换台法拉利了。

代范总上图。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-03-22 10:15:55

我也等着 E 版的聽感報告啊
fever 发表于 2018/3/21 19:06:31

谢谢老师和各位关注,各位不用急,我慢慢听清楚再分享给大家。

我也是听了Ken版主的古惑,跑到新淘街。南海九江去收的。去年又去了一次九江,又少又贵。贵过广深了。

流行曲越发行量大越便宜,可听性越强。这二张碟都是五块收来,NM品相。
elvisfan 发表于 2018/3/21 21:05:30

5蚊,抵到烂阿,呵呵。
每日烧一烧  生命更发烧

Way out east录制于1947年,发行于1949年。是最早期的立体声录音之一。Sonny Rollins当年年轻力壮,处于最佳状态。第一曲萨克斯模拟马蹄声,忽左忽右,由远及近,定位分明,富于层次感,乐器质感强烈。常用于爵士精选典范。没听过这张?岂敢称jaZZ迷。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-03-22 10:14:49
发新话题 回复该主题