发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

欧博air-1全气浮黑胶转盘+LT-1S直线气浮臂。搭配欧博、爱因斯坦... [复制链接]

追看了,好彩,大约拥有5张碟“上榜:”,安慰自己一下。港台的流行曲,推介多多。
本主题由 版主 eric 于 2018/10/16 16:17:13 执行 批量删帖 操作

我刚玩黑胶,进了几十张日版古典,胜在碟面干净,便宜,可能老烧不屑,但是日本是亚洲一哥,唱片都是日本唱片店倒闭,清仓的。我觉得,玩玩可以。以后再买欧美版,
复刻版的,好像和原版差很多的,录音师,机器,工人都换几代人了。

谢谢ken版主的推荐,我一看ken版主买的《疯了》是60,已经知道大事不好,再一看淘宝,5000,考,真的疯了!
eric 发表于 2018/4/4 15:10:29
各位老师好,这个头版,太贵了。
想请问,
1.现在出新碟,有没有收藏价值?好像----谭咏麟的银河岁月。李克勤演奏厅,刘美君--偷,还有卢冠廷,王菲,的等等,都是翻唱其他歌手的歌。
2.复刻碟,什么公司的比较好,雨果?    据说环球的很一般,台湾版的也不行???,有没有好介绍?谢谢

到芭蕾舞了,好,有没有更多的圆舞曲,进行曲介绍?还有介绍大提琴名家,小提琴名家名碟?弦乐四重奏??

请问,各位老师,推荐一下各价格段的唱头吧?
本人初烧,稀里糊涂就买了4个MC唱头,4个MM唱头。(现在用最贵的MC唱头,其他的便宜货,不想听?)
后来看某论坛老烧说他的MC头,用了6年,还状态不错,??使用中,
我想各位老师,推荐一下MC唱头,3000元以下,3000----5000元,5000-8000元,8000元以上,等等一些经典的唱头,
我们初烧的,没有可能个个试一下,求推荐,谢谢了。

其实,现在国内有多条制碟生产线,统统国产化,合理售卖价格是120---150元,(这个价格反映在Lp的印制水平上)
哪些签名版,限量版要300元??或者200多元的旧价(是33转的普通黑胶碟)(以前是委托外国制碟生产商),有暴利嫌疑,
最后编辑guanh11 最后编辑于 2018-06-08 09:49:18

高大上,没有一定素质,小白听不明白,

我也是黑胶刚入门,在用天龙103唱头,配欧博PM6唱放,近日有朋友建议购入天龙300升压牛,说密度有提升,不知有否必要?

还是传统好,刚买了升压牛,可惜只有日系的天龙,低挡的高度风也是日本加工吧?
最后编辑guanh11 最后编辑于 2019-04-15 11:16:27

欧博的唱放,价钱不贵,不知效果如何?
发新话题 回复该主题