发烧论坛

发新话题 回复该主题

好机!!!松下J900手提CD机试听报告 [复制链接]

手提CD我大约听过有东芝、爱华、SONY、乐声不下十几种,但至今为止只有这台乐声J900给我印象深刻,总体评价只有两个字“耐听”。首先我先讲一下买机经历,之所以动心买它是其外观吸引,金属外壳,厚度只有1。4CM,外带音箱,广州国营商场普遍售价是2180RMB,我在网上查询是1300~1500,海印价格一般是1500,最后我是1480买下,没发票,要说明的是主机是日本原装,包括音箱等配件全是东莞及深圳产。以我经验谈原装机同组装差异非常大。
音质方面用耳机听肯定是属于耐听这类,声音细腻,久听不倦,明显特点是信燥比较高。耳机设计也较合理,不太容易使耳骨发痛,音量控制在5~8级别已足够(最大25)。如果用随机音箱,我认为最适合在床头听,但音量不要太大,实际上它音量也大不了,但我还是建议你控制在10~20,因音量太大时信燥比不是太好,在小音时才能保持好的分析力,细腻的音乐很容易使你进入睡梦。但环境一定要静!!!另外其MP3质素相当高,数码味不大。因我听的软件是D版,甚至同CD听不出区别。

[upload=jpg]uploadImages/20032231347823326.jpg[/upload]

乐声耳机低音好的只有一款。可是只在MD中出现过一次,而且也没有另外出售,虽然说好但是缺点还比较明显。略输给sharp的原配耳机,因为低音在相对较重的情况会出现破音。

谢谢,楼主:)这款耳机在乐声中算不错了,不过还是初级耳机,有米再换吧。对了楼主用相机照的图片吗?好想不太清楚。下次我把我的CT410的光头照片传上来。楼主您也把你的J900的光头照一张上来吗?看看乐声有无进步好吗?

不行啊,这款耳机不大好。特别是低音,我的790就是用这耳机了,比780的耳机要差很多。

我猜的不错,果然是这台dd,呵呵。虽然我对乐声没有好感,不过它的进步我也看到了。在MJ90的原配耳机的确进步不少。楼主可以搞张耳机的图片上来吗?

登陆无数次还是上传不上相片!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于上来了[upload=jpg]uploadImages/20032228521382416.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200322290446770.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题