发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:拜访深圳新丰名店国际音响体验中心。 [复制链接]

名琴的箱,外观设好漂亮。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

我爱我的祖国

新丰名店的销售员还是业务员,狗眼看人低啊!败坏了新丰的好名声!!

新丰名店的销售员还是业务员,狗眼看人低啊!败坏了新丰的好名声!!
哥哥1980 发表于 2017/12/16 9:28:27

一个单位什么样的人都有,这个没有办法,即使规则制度都十分健全。

这是我和新丰的店员合影,都很不错的。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-12-21 14:04:20
您的时间在那里,您的成功就在那里!

势霸两外两款已经绝版的扬声器。
这是超越版小名琴,也就是2006年改版的Guarneri Memento。

外形比第一代小名琴更为现代时尚。

每只箱体由21块实芯枫木组成,务求把谐振减至最低。

同样是已经绝版的至尊克雷蒙纳Elipsa。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-12-21 14:25:30

一个单位什么样的人都有,这个没有办法,即使规则制度都十分健全。

这是我和新丰的店员合影,都很不错的。

eric 发表于 2017/12/21 13:52:31
记得还有三个店员
Sonus faber+Mcintosh

接着又是3对绝版的势霸扬声器。
大名琴超越版:Amati Futura。

这些绝版的势霸,在三哥这里都是非卖品,这样做生意,我还是头一次看到,真爱啊。

为了保证这些绝版势霸的状态,三哥每隔一段时间都会接通开声,疏通经络。

这也是三哥的最爱:势霸小情人Minima Vintage。

老版克雷蒙纳。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-12-22 09:52:36

记得还有三个店员
刘士杰 发表于 2017/12/21 14:25:48
对,这是我去的当天上班的3个。

势霸的新产品,歌剧院1号书架和2号落地。

最新的小名琴书架和中名琴。

真漂亮,不得不说,在10几万的箱子里,大名琴和至尊名琴完胜其他箱子。

回复 30楼davidwusx的帖子

同意,音响艺术品!

只有这位老三一直坚持在华强北万商安营扎寨。

也是我朋友的最爱,经常去饱耳福。地标重庆主城区。

也是我朋友的最爱,经常去饱耳福。地标重庆主城区。

jgj 发表于 2017/12/22 10:35:18

哇塞,土豪啊,势霸至尊名琴................期待做个详细的报道,谢谢!!!
最后编辑eric 最后编辑于 2017-12-22 10:48:50

只有这位老三一直坚持在华强北万商安营扎寨。
正天飞云 发表于 2017/12/22 10:23:57
对,坚持,这是一个好品德!

我去的当天,新丰名店刚刚卖出两套器材,势霸维纳斯签名版落地+麦景图MA6700;势霸中名琴Serafino+麦景图MA8000。

中名琴听说还是一个女烧友买的。

去过几次,店员还是热情
发新话题 回复该主题