发烧论坛

发新话题 回复该主题

成都国际音响展将于本月27-29号举行,我有票 [复制链接]

成都国际音响展将于本月27-29号于成都举行(废话,要在其它地方举行那还得了,哈哈)。到时许多音响和耳机厂商都会来,真力和潘总也会来(这个我兴趣比较大)。本长老争取了一些票,要的报个名,到时前台报“杰长老”大名可领取20元可抽奖票一张,送完为止。
请注意,如果抽到大奖,平分哈

我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

很好找的,地铁高新站下,骑车过去5分钟。

杰长老的耳机有参展吗???

想过来看看,尚不知能否成行。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 2楼zjize的帖子

我申请一张可以吗?谢谢长老

3张,如何?

我申请一张

报名,申请领票1张。谢谢!
也无风雨也无晴,此心安处是吾乡

报名也没回复啊。

星期五去走走看。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

试试看
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

我申请一张

报名,要1张。
最后编辑hzb 最后编辑于 2017-10-23 12:33:20

回复 4楼zflj的帖子

没问题,到前台报“杰长老”大名就行。

回复 5楼034902yxh的帖子

抽中奖机会很高啦,记得平分啦

回复 3楼老浦东的帖子

我就算了,刚成立的公司要低调,等产品线全了再来。
突然发现,还漏了168这个老窝。有机会要来介绍介绍。

回复 7楼马背上的水手的帖子

OK!到时报“杰长老”就行了。

回复 3楼老浦东的帖子

我就算了,刚成立的公司要低调,等产品线全了再来。
突然发现,还漏了168这个老窝。有机会要来介绍介绍。
zjize 发表于 2017/10/24 1:47:06

杰长老加油!!!  
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 12楼hzb的帖子

收到,到时报“杰长老”即可。

报名,要三张。
发新话题 回复该主题